Текущее время: 22 июл 2025, 12:05

Регулировка фары Shuma

Говорим обо всем, к чему подходит электропроводка.

Модератор: Модераторы

Регулировка фары Shuma

Сообщение jesper » 30 дек 2006, 21:47

Я уже конечно просмотрел перед этим все топики, и советы ехать куда то и делать это на стенде мне не подходят. Но ситуация такова что установил новую фару, вообщем слепит она всех встречных и они мне включают дальний в ответ. Фара задрана вверх, нашел два болта, вроде как регулирующих, крутил, но что то эффекта вроде никакого, она не опустилась. Вообщем кто что может подсказать????
jesper
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 18 дней

Сообщение -=+DeMoN+=- » 30 дек 2006, 23:14

2 болта и регулируют... один - вправо-влево, другой-вверх-вниз....
Закрути в крайние позиции и начинай смотреть - регулируют или нет.....
мож сомалось чего.... :think:
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение jesper » 30 дек 2006, 23:22

все верно, там так и указано, что один вверх-вниз, а второй влево-вправо. крутил,до крайней позиции не докрутил, но крутил долго а эффекта ноль. Хоть и есть ощущение что свет немного сфокусировался в центр, а вот верх-низ ничего не изменилось!!! а что могло сломатся если только ее купил и поставил!!!
jesper
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение jesper » 01 янв 2007, 22:02

Вообщем при ближайшем расмотрении выяснилось что болта 3, 2 идут на дальний свет, а один на ближний регулирующий влево-вправо, а вот вверх-вниз, не понять. Судя по всему моторчиком. Кстати вопрос насчет него, как его вытащить из фары??? Я повернул его на 90 градусов, но что то продолжает его дкржать, может кто подскажет что делать???
jesper
Ефрейтор
Ефрейтор

Вернуться в Электрооборудование