З.Ы. Надо заставить себя...
Ибо стереотип какой-то в России кто не пристегнулся тот крут, а пристегнутый лох.. Надо бы штраф поднять.. чтобы не повадно было...
З.З.Ы. САм редко притсегиваюсь, как правило на трассе тока

Текущее время: 21 июл 2025, 05:42
Модератор: Модераторы
carabas911 писал(а):"Мерзкий блям-блям"у меня пропадает на шестой секунде,после того как сел,включил зажигание и не пристегнулся.Вместе с индикацией лампочкой.И я тоже считаю это нормальным.Этот блям-блям достаёт больше когда двери открываешь.Ноэто только когда ближний включен.Если фары не включены,то и звука нет.Или у других не так?
bigdron писал(а):Factori писал(а):У меня пока всё нормально работает.
Нормально это как?![]()
У меня иконка горит секунд пять после включения зажигания и... гаснет. Хочешь пристегивайся, хочешь - нетГлюк?
Bang писал(а):Avella-77
А у нас разве есть блям-блям? У меня тока лампочка вспыхивает на полсекунды когда заводишь и все.
Factori писал(а):bigdron писал(а): меня иконка горит секунд пять после включения зажигания и... гаснет. Хочешь пристегивайся, хочешь - нет
И пикает ещё, а потом ничё негорит и не пищит.
И я считаю это нормально!
Spectractor писал(а):Он сказал, что по всей видимости это особенность автомашины, которая выпускается для России, т.к. водители наши недисциплинированы - не пристегиваются, а ремень безопасности эффективное средство пассивной безопасности и все такое.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6