Текущее время: 19 июл 2025, 23:52
Модератор: Модераторы
elektrik писал(а):Для начала надо найти реле стеклоподъёмников и в место него поставить перемычку что б они работали без ключа
chaplin писал(а):работа по установке мне вышла в 900р.
elektrik писал(а):chaplin писал(а):работа по установке мне вышла в 900р.
900 это круто ,наверно в дилерском салоне ? Я сам электрик это максимум 500 и я сказал челу как проще что б не тянуть доп плюс на питание модуля без ключа .
elektrik писал(а):Сигналка только даёт импульс на закрытие ,всё равно откуда брать сигнал с замков или с сиги .Перемычка нужна что б не тянуть питание для блока .
Denisow писал(а):Там же в киа питание стеклоподемников отрубается через несколько сикунд! А моторы перекручивать тогда будут а потом сгорать тогда. У меня так на ваз 2112 было.Или нет?
elektrik писал(а):Denisow писал(а):Там же в киа питание стеклоподемников отрубается через несколько сикунд! А моторы перекручивать тогда будут а потом сгорать тогда. У меня так на ваз 2112 было.Или нет?
Т акого не может быть только если какой нибудь " кулибин" куралесил .Модуль автоматом отрубает матор как только стекло закроеться ,для этого он и устанавливаеться .
elektrik писал(а):Будет но доли секунды на каждое стекло пока не проверит что все закрыты !
Denisow писал(а):elektrik писал(а):Будет но доли секунды на каждое стекло пока не проверит что все закрыты !
вроде совсем разобрался! вывел дополнительный +
Куда подключать провода- Выход расширения -
- Выход статус -
расматриваю доводчик pandora WDM 501 инструкия по установке :http://www.autoset.ru/index/index/dcat__128.html
?????? Подскажите?
Denisow писал(а):Куда подключать провода- Выход расширения -
- Выход статус -
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5