А ведь я его видел. Как было: ехал я в июле м-це из Туркмении в отпуск на поезде в далеком 76-том (или 77-ом) году с сыном, которому было лет 5-6. На станции Бейнеу смена тепловоза и стоянка минут 20-25. Жара, окна вагона открыты. От знойнного, горячего ветра Устюртского плато нет спасения. И вдруг ч-з окно слышу песню Высоцкого.
Меня удивило, что в поезде Душанбе-Москва может ехать еще один любитель песен Высоцкого и врубив на полную громкость касетник и крутить на полную громкость. Оставил сына в купе и пошел послушать. Какое же было мое удивление, когда на крутой насыпи пути увидел трех парней и один из них пел голосом Высоцкого. В те года по ТВ много показывали изумительных пародистов как Чистяков и других, не вспомню уже.
Я подошел, встал против них и слушал, удивляясь схожести голоса, интонаций. Магнитных катушек то у меня было много, насобирал, напереписывал.
Стою, слушаю и думаю: "Вот чудак, парень. С таким подражанием голоса, ему бы в пародисты, цены бы не было!"
А слушатель, подошедший так близко и внимательно слушающий был я один. Остальные пассажиры в сторонке, прислушиваются, курят, пивко попивают. А он смотрит на меня и поет.
А я, не видевший его фотографии и абсллютно не представлявший себе как он выглядит, не знал (идиот) что это Владимир Семенович

Но не спросил, не поговорил с парнями. Они были немного старше меня и лезть первым с разговорами, не позволяло воспитание.
С собой был фотоаппарат ФЭД в купе.
Потом гудок тепловоза и долгая дорога в душном вагоне. Ч-з несколько лет мне одна подружка подарила мне фото Высоцкого, где он с гитарой. И вот тогда только я понял, какую величайшую встречу давала мне судьба!
До сих пор корю себя в нерешительности там, на знойной станции Каракалпакии, станции Бейнеу!
Он был, есть и будет лучшим певцом-сказителем для меня
Вечная ему память от Россиян!