Ромк, сегодня да, все верно? тогда поздравляю! желаю тебе не растерять того позитива, трезвого ума, юмора и всех твоих отличных качеств и далее! будь здоров!
Уважайте стариков. - когда не знаешь что делать, делай что должен!
Ух ты… значит, стрелец… Ромк, с Днем рождения тебя!!! И огромной удачи во всех твоих делах и увлечениях! Я тебя очень-очень-очень люблю!!!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Хм, Григорьев…Где-то я такую фамилию видела (думающий смайл) Это ж наш Рон(ФМ)!!!!!
Ромка, от души поздравляю с Днем рождения! Карьерного роста, счастья, добра, удачи и поехать с нами в Доминикану )))! Оставайся таким же! Рада знакомству!
(тут очень следует очень красочная открытка )
В Интернете встречают по аватарке, а провожают - по умению обособлять деепричастные обороты
KIA Spectra (Shuma II) -> KIA Sorento 2.5 TD 2007 -> KIA Sorento XM 2.4 2010
Ром, поздравляю! Успехов в карьере, счастья и здоровья!
Убийцы, душегубы, потрошители, кажутся мне невинными младенцами…наивными овечками… рядом с волками, с которыми мы познакомились в последнее время. Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?!