Вау… только отвлеклась от форума на поздравления в реале от друзей нефорумных…. а тут ТАКОЕ!!!
Спасибо огромное, мои хорошие! Безумно приятно! NetCom, Леха, бесподобно! Мультик чумовой… поднимет любому настроение!!! Maya, Майя, Shenbao, Максим, WaveShock, Слава, Mirolya, Оленька, De3mond, Антош, della street, Ириш, Bellissima, Юленька, раз ты это говоришь, значит, точно скоро полечу в тепло… в Турцию хочу (у меня уже почти три месяца отпуска есть — вот на все и полечу)
друзья, спасибо!!! Я вас очень люблю!!!!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Катерина! С Днём рождения!!!! Любви, здоровья и свободы!!! Побольше бы на свете таких людей, как ты, которые одинаково хорошо относятся, как к своим, хорошо знакомым людям, так и к мало знакомым!!!
Капитан Пронин! Экзаменационная комиссия, единогласно, засчитала Вам вступительный экзамен за выпускной!!! Поздравляем с окончанием Милицейской Академии!!!
Убийцы, душегубы, потрошители, кажутся мне невинными младенцами…наивными овечками… рядом с волками, с которыми мы познакомились в последнее время. Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?!