Текущее время: 02 авг 2025, 19:36

с 1 сентября всех!

Дни рождения, написание поздравлений и чтение оных с разными торжественными моментами жизни и т.д.

Модераторы: S & M, Модераторы

с 1 сентября всех!

Сообщение O'lexx » 01 сен 2011, 12:02

а почему однако мы не поздравляем(ся) с 1 сентября, ась? непорядок :vip:

посему, захотелось исправить эту оплошность и всех поздравить с этим днём:

родителей школоты всех рангов и возрастов — с началом очередного трудного воспитательного этапа :ma: ,
студиозов, особенно "дневников" — с началом очередного года продолжения детства, хоть в наше время детство заканчивается всё быстрей и раньше, и всё раньше приходит пора вгрызания во взрослую жизнь :roll:
учителям — пожелать любви, позитива, оптимизма и благодарности со всех сторон за их тяжелый труд. Ведь хорошие учителя — на вес золота, и их, к сожалению, очень мало :hb: цените учителей. И не забывайте их благодарить за то, что они дают знания нашим детям, а порой и нам.
Очень хочется чтобы среди них было как можно больше НЕ безразличных к детям и к их образованию людей :Heppy:

ну и вообще… с первым днём осени, как-никак :roll:
пусть она для всех будет тёплой и яркой :hb:

Изображение
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 5 дней
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Re: с 1 сентября всех!

Сообщение awayka » 01 сен 2011, 12:10

Надцать лет назад я давала Первый Звонок. А теперь даже и не знаю, радоваться или огорчаться от того, что 1 сентября не более, чем обычный день в офисе…

Всех с праздником! :Heppy:
awayka
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 15 лет 4 месяца 21 день
Автомобиль: Kia DE (JB/RIO)
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Замершее мгновение (1)

Сообщение gavruysha » 01 сен 2011, 12:13

:Heppy: :Heppy: :Heppy:
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 11 месяцев 16 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение O'lexx » 01 сен 2011, 12:16

awayka писал(а):Надцать лет назад я давала Первый Звонок

и я тоже :z) а потом и последний для выпускников довелось прозвонить :Heppy:
до сих пор помню, каким тогда огромным и тяжелым мне казался тот колокольчик с большим бантом на деревянной ручке :roll: .

НО
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение awayka » 01 сен 2011, 12:19

O'lexx писал(а):до сих пор помню, каким тогда огромным и тяжелым мне казался тот колокольчик с большим бантом на деревянной ручке

а я до сих пор вспоминаю, как неудобно меня посадил к себе на плечо старшеклассник, я всё боялась соскользнуть с него и что он не успеет меня поймать. ужасссно неудобно было :o
awayka
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 15 лет 4 месяца 21 день
Автомобиль: Kia DE (JB/RIO)
Награды: 1
Замершее мгновение (1)

Сообщение Stihiya » 01 сен 2011, 12:21

А у нас сегодня вместо 11-классника с девочкой на плече звонили мальчик-первоклассник с 11-классницей под руку))) Присоединяюсь к поздравлениям) чуть по-позже свою первоклашку выложу)
Stihiya
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: Ssang Yong Kyron II
Награды: 8
За доброе сердце (1) За смелость (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Vot_takoy » 01 сен 2011, 12:22

Эх…было ж время… :roul: :roul:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 6 дней
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение ШуБр » 01 сен 2011, 12:25

O'lexx писал(а):родителей школоты всех рангов и возрастов — с началом очередного трудного воспитательного этапа

спасибо, "обрадовала" :)
274 дня АДА! Всех с наступлением! :hb: :D
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 21 день
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение DJEM » 01 сен 2011, 12:34

история жизненного успеха
Президент России Дмитрий Медведев призывает российских миллиардеров проводить в школах уроки на тему «История жизненного успеха». http://www.gazeta.ru/news/business/2011 … 9257.shtml

- Здравствуйте, дети! Я, простой российский миллиардер Прохорипасковский, хочу вам сегодня, первого сентября, рассказать — честно и без прикрас — историю своего успеха.
Когда проклятый Совок еще был, мой папа, который работал в горкоме партии вторым секретарем — горбачевский выдвиженец, дал мне наводку на то, как организовать фирму про перекачке безналичных рублей в нал. Через него же я получил в Госбанке ссуду, которую чисто конкретно мне отдавать не пришлось, потому что брал я миллион советскими рублями, а отдавал уже гайдаровскими бумажками. Потом Совок накрылся, и вместе с одним офицером из бывшего КГБ мы организовали отправку цветных металлов через Эстонию в Европу. Именно из-за нас Эстония на один год стала ведущей мировой державой по экспорту чуть ли не всей таблицы Менделеева, а уж редкоземельных элементов — так точняк. Одновременно ГБ давало нам крышу от слишком оборзевших рэкетиров, которые хотели своей доли, при этом особо наглых приходилось отстреливать. Стопудовое кино, хотя раз мой первый мерс таки подорвали.
Потом, дети, началась ваучерная приватизация. С моим корешом из правительства молодых реформаторов мы создали чековый инвестиционный фонд, куда лохи несли свои ваучеры. На свои ваучеры они — хе-хе — получили шиш, а мы зато приватизировали пару советских суперзаводов, которые были построены еще во времена сталинской индустриализации — будь проклят кровавый тиран и создатель ГУЛага! Но самая мякотка, детишки, началась, когда Борис Николаевич — да будет ему земля пухом! — танками расстрелял залупившихся совков и начались залоговые аукционы. Якобы нам отдавали предприятия в залог, но, естественно, обратно их от нас никто не получил. Так я — я к тому времени удачно женился на дочке внучатой племянницы жены ельциновского массажиста — получил доступ к Трубе — и деньги поперли так, что я не успевал их считать. Конечно, приходилось делиться, но денег-то было много, а нас было не так много, хе-хе, и вот так мы и стали миллиардерами.
Моя служба безопасности — бывшие чекисты и конкретные пацаны — уничтожала всякую шваль, которая или мешала — типа там профсоюзных активистов, или мэров, которые хотели себе побольше, или журналюг, которые путались под ногами. Политики же были у меня просто на содержании — сейчас так интересно их слушать по "Эху", когда они плачут о потерянной демократии.
Круто я наварился на ГКО и дефолте, у меня тогда был свой банк, через который мы крутили деньги на социалку, через него же шли внешние займы правительства, я его очень вовремя по наводке Виктора Степаныча сбросил — и, когда ехал мимо банков и смотрел, как лошары давятся у банков, чтобы получить хоть что-то из своих жалких денег, это было просто ржу не могу, типа.
Когда в Кремль пришли чекисты, я просек быстро фишку, кому надо — отстегиваю, даю, коли скажут, и на РПЦ, и на Олимпиаду, а мне власть за это дает попилить денежку и из оборонки, и из нанопирога в Сколково, а денежки все я, не будь идиотом, держу на Западе, потому как эту корову под названием Россия доить до бесконечности будет нельзя, и, когда она сдохнет, буду жить у себя в замке в Швейцарии и вспоминать с благодарностью всех этих придурков, которые так долго мне позволяли их кидать и на них богатеть.
Вот такая вот, дети, история моего жизненного успеха — поэтому учитесь, дети, слушайтесь маму с папой и чистите по утрам зубы.

Взято здесь http://kommari.livejournal.com/1362780.html
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев 13 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение GavRUSha » 01 сен 2011, 13:14

Снова в школу.
Изображение
GavRUSha
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 17 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kiaval F7
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VULPI » 01 сен 2011, 13:15

Поздравляю всех причастных с праздником! :hb: Москва сегодня встала…
VULPI
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 3 дня
Автомобиль: Пешеход
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение remun » 01 сен 2011, 13:16

Я своего старшего отвел сегодня.
Пока не выгнали еще :z)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Asspirin » 01 сен 2011, 13:25

remun, там сразу не выгоняют, меня в первый раз в 8 классе только поперли :z)

фуух,как же хорошо что школа для меня кончилась 8 лет назад уже)))
всех с праздником) :hb:
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение YuNarY » 01 сен 2011, 13:27

С Днём Знаний! :Heppy: :Heppy: :Heppy:
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 11 месяцев 15 дней
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение GERA » 01 сен 2011, 13:36

VULPI писал(а):Поздравляю всех причастных с праздником! Москва сегодня встала…

+100000000

С праздником :hb: :hb: :hb:
GERA

Стаж: 16 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: КИА CERATO
Награды: 10
За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Stihiya » 01 сен 2011, 14:01

Изображение
Моя первокласница…
Stihiya
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: Ssang Yong Kyron II
Награды: 8
За доброе сердце (1) За смелость (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение O'lexx » 01 сен 2011, 14:25

Shumный Бродяга, позитивнее, позитивнее :roll: :D
зы: я тоже в диком ужасе от нашей школы…. но при всём богатстве выбора ( :bye: ) остаётся только надеяться и верить в лучшее.

просто вспомните себя, своих любимых учителей, свои проделки в школе — всё то хорошее, что было с вами.
и улыбнитесь :hb:

НО
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Клякса » 01 сен 2011, 14:28

не праздник это, ну совсем не праздник…
вы когда -нить празднуете первый день выхода из отпуска на работу….. :cry:
хотя….
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 5 дней
Автомобиль: чёрненький клякс
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение O'lexx » 01 сен 2011, 14:33

Asspirin писал(а):remun, там сразу не выгоняют, меня в первый раз в 8 классе только поперли

:z) моих предков тоже 1 раз в школу вызывали :oops:

а вообще… я помню многих своих учителей, особенно в старших классах, и вспоминаю их в основном с благодарностью. Некоторых из них уже нет (возраст…) но мы-то их помним. :Heppy:
как боялись строгости нашей биологички, но как суперски, кратко, ёмко и очень грамотно она нам давала материал,
как наша математичка в 9м классе поднимала половине класса математику чуть ли не с нуля, т.к. в 6-7кл. у нас её почти не было,
как мы с удовольствием бегали на факультатив к химичке, ставили опыты, перепутывали все реактивы (ух как на нас Лерка, лаборантка, потом ругалась :z) ), а потом подсчитывали дырки на колготках и школьной форме от кислоты :roll:
а какие у нас были поездки с нашей классной, и сколько всяких шкод и шалостей было в этих поездках :z) :roul:
хорошо бы, если бы и моему ребёнку о школе потом было что вспомнить. и — тоже с удовольствием :hb:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Stihiya, remun, GavRUSha, поздравляю! :roul:
у кого и какое по счёту это будет среднее образование? :z)

НО
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Andromedich™ » 01 сен 2011, 14:46

Чето и непримоню ни в своей школьной практике ни ваапче нет ниодного знакомого школьника которому 1е септября за праздник :D Мечешся в ужасе в этот день… :D Ростом мереешся… загаром хвалишся и офигиваешь в средних классах что друг Серега басом стал говорить , а что вон у той и у той размер кое где прибавился :z) :z) :z) Прекрасна школьная пора…. :z) Короче 1е септября это праздник тех кто отучился… Просыпаясь утром в этот день понимаешь что никуда бежать учиться не надо.. Вот это праздник!!! Короче всех тех кому никуда уже не надо поздравляю! А тех кому надо крепитесь… :pst: Настанет и для вас 1е септября когда никуд ненадо будет идти :[|]:
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 15 лет 7 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

След.

Вернуться в Дни Рождения и праздники