Валера, милый, с днем рождения тебя!!! Все тебе благ: здоровья богатырского, благополучия и комфорта, и исаолнения самой заветной мечты! Будь счастлив! Я тебя очень-очень люблю!!!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Многообразие в определениях счастья говорит о том,что оно нам неведомо.... ------------------------------------------------------------------------------------ Подражайте русским, для них нет ничего невозможного. Карл XIV Юхан Бернадот
С днём рождения, дорогой! Спасибо, что ты с нами и у нас есть возможность отчерпнуть частичку твоего жизненного опыта, знаний, померить себя адекватной системой жизненных ценностей. Здоровья, любви и заботы близких тебе людей.
Лучше быть сытым, чем голодным, Лучше жить в мире, чем в злобе, Лучше быть нужным, чем свободным, Это я знаю по себе!
Живешь - выпить хочется, выпьешь - жить хочется! Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода!