Сначала Бог создал землю и небо. Потом он создал мужчину.А потом он создал пиво, женщин и мотоциклы и тогда то на Земле началась настоящая жизнь.(c)
В раю конечно климат хороший, зато в аду гораздо более приятное общество. (c)
Сашенька, С днем Варения Кристальной жизни, не хочу тебе желать. И в ясный день, случаются ненастье. Желаю тебе, всяческих удач. И просто, человеческого счастья.
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Сашуль, хороший мой, с Днем рождения!!! Где взять одних благополучий? Так не бывает — это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Я тебя очень-очень люблю!!!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00