Спасиб. Особое спасиб за неоднозначность. В человеке должен быть подтекст, лучше в несколько слоёв. Плоское, безальтернативное миропонимание, это как минимум скучно. А для человека с фантазией… Ммммммммммммммммммммммммммм. Вот скажем, примеры неоднозначности. http://www.look-by.info/index.php?cap=neodnoznachnost
Лучше быть сытым, чем голодным, Лучше жить в мире, чем в злобе, Лучше быть нужным, чем свободным, Это я знаю по себе!
У поручика Ржевского день рождения. Наташа сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола и у нее остается один лишь бантик на самом пикантном месте! Поручик, закатывая рукав по локоть: "Ну, и далеко он там?"
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ "трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВИЧ!!!!!! УУУРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ МЕГА ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ ТЕБЕ!!!!!