Получили наконец фотки, очень много. Выбрал пару штук, кому обещал тот помнит.
Свадьба была 25 августа, всё началось с выкупа, мучали меня около 30-40 мин. Когда дошёл до "здесь живёт невеста", стояли коробки из под обуви и нужно было найти туфельку, собака сразу подбежала и понюхала именно ту коробку, которую надо было открыть, а я дурак открыл не ту

Дальше встал перед дверью за которой находилась моя будущая жена, этот момент запомнил на всю жизнь, вот тогда я точно на все 100% занервничал. Дверь открыли и там стояла моя прекрасная невеста, я подошёл, нежно её поцеловал и одел ей туфельку (она была такая красивая, я прямо растерялся при виде

). Мы пошли в лимузин, а остальные быстренько схватили бухло и побежали в лимузин. В ЗАГС приехали без опозданий, водитель вообще шумахер (повезло с ним), пофоткались и пошли на регистрацию брака.
Дворец находится на Английской набережной, очень красивый. Все гости пошли в зал, где приковывают уже мужа письменно наручниками

. Мы стояли за дверью, наши кольца как всегда уронили) говорят детей будет много, ив от стоим за дверью и бац, двери открываются, играет музыка, все гости хлопают, мы вошли в этот зал и встали по центру. Всё было чудесно, украшен зал, очень дружелюбные сотрудники, говорят всё красиво, и вот не успел опомнится как уже сижу и ставлю свою роспись. УРА
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Дальше поздравления и фото.
Выходим из дворца, нам все навстречу начали кидать зерно, лепестки роз и монеты, по голове монетами настучали:) Раздались крики "Горько" , "Наливай" и понеслась. Закончив с этим все загрузились в лимузины и поехали кататься, лимузин брали на 10 часов. Останавливались на стрелке, у спаса и у михайловского замка. ФОто и ФИдео нас замучали,столько фоток делали, тяжело очень. Также запускали голубей, они очень прикольные, смирные и тёплые, пофоткались с кучами туристов , приятно чтообращают внимание, рррррр.Так как у нас ресторан был в Петергофе, мы поехали на нашу последнюю остановку к фонтанам, собственно там же. Приехали, льёт дождь, промокли, устали, ни живой души.
И наконец, мы поехали в наш ресторан. Кстати, разбили кучу посуды в лимузинах

штрафы оёёёёййй. В ресторане нас встретили караваем, вошли в ресторна, все сели, начали все плотно кушать. очень понравилось обслуживание, только испачкаешь тарелку, несут новую, фужеры всегда полные, чистота и порядок, за каждым столом по официанту, стоит не отходя от кассы

Дальше пошёл самый юмор, ведущий зажигал, куча представлений, развлечений, очень тоже понарвился, все усмеялись. И вот нас вызвали на первый танец, ведущий сразу сказал "ваша песня не производится и я поставлю другую", я с женой сидел в шоке, думаем пошутил, вышли на сцену и тут бац, реально, заиграл рамштайн - ищ виль, сразу сообразили и поменяли танец на более быстрый. Через 20 сек. голос ведущего, повеселились? а теперь настоящий танец, и тут заиграла наша музка

мы станцевали, некоторые во время танца расплакались от счастья

Всё было просто супер, ну ведущий конечно отжог на нашем танце, испугал нас по полной. Собственно, мы на него не сердимся, провёл всё отлично. Гости веселились до потери пульса, и вот пришла пора заканчивать, всё так быстро пролетело, а казалось ведь 5 минут назад мы только подавали заявление. Собрали все шары и жена запустила фамилию.
Отгуляли супер, мы сразу пошли за угол ресторана, там отель отличный, заказывали свадебный номер. Все гости ещё долго по домам расходились, гуляли ,пили, кто-то в такси сел более трезв с бутылками шампанского, а когда приехал, то их заносили домой:)
Эх, хотелось бы повторить, всё так клёво

Спасибо!!!
http://rghost.ru/3076850/private/30ecf0 ... 5b86cfa287код для скачивания 555 , файл урезал в 3gp, чтобы меньше весил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.