VitalMax » 06 окт 2010, 21:06
Позвонил сегодня в одну страховую компанию. Недавно заходил в их офис и хотел поговорить про правила страхования КАСКО с человеком. Когда я спросил первый вопрос, сразу же был послан: "Мы не отвечаем на вопросы касательно правил, мы только продаем полисы". "Окей, а где тогда по правилам отвечают?". "Ну по телефонам". Взял брошюру с правилами и телефоном. Пришел домой, звоню.
Первый звонок.
- "Здравствуйте, могу я задать вам вопросы по правилам страхования средств автотранспорта?"
- "У вас ДТП или страховой случай?"
- "Нет"
- "Ждите"
Переключает
- "Здравствуйте, могу я задать вам вопросы по правилам страхования средств автотранспорта?"
- "Какие вопросы"
- "Пункт такой-то такой...то"
Перебивает
- "Ждите"
Переключает
....далее все было примерно в том же духе, в итоге переключали меня 5 раз. я не наобум написал "5", а реально запомнил!...
- "Да, конечно"
УРААААААААА, наконец-то
Я полностью сформулировал вопрос.
- "Сейчас, подождите, пожалуйста"
Не переключает. Жду 5 минут.
- "У нас сейчас нету менеджера, который может ответить на эти вопросы. Будет он или сегодня или завтра. Скажите Вы агент?"
- "Зовите меня просто Джеймс..."
Девушка не поняла прикола, поэтому я продолжил
- "Я клиент, а не агент".
- "А...ну тогда может быть вы напишите вопросы на e-mail."
- "Да, с удовольствием".
- "йэ(русская буква е), гэ (русская буква г), о (русская буква о), ай, нэ, собака .... точка ру"
Я записал это как "egoin@....ru"
Домен не пишу, т.к. не хочу освещать эту страховую компанию. Кому интересно --- в ЛС.
Написал вопросы на почту и получил уведомление, о том, что такого адреса не существует.
Второй звонок вообще ничего не дал. 3 раза попереключали и потом сбросили, или линия сорвалась...в общем услышал гудки "занято".
Страховщики с праздником!!! Может я позвонил когда вы отмечали свой праздник? Очень надеюсь что это именно так и в любой другой день я без проблем смогу поговорить с ВАМИ, а не с девушками из call-центров.
You'll never walk alone!