Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Лапулька, Татьяна, как сорентоводка сорентоводку поздравляю с Днем рождения!!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
В Интернете встречают по аватарке, а провожают - по умению обособлять деепричастные обороты
KIA Spectra (Shuma II) -> KIA Sorento 2.5 TD 2007 -> KIA Sorento XM 2.4 2010
CЭM, Sluzhba, Скиф, Olya_1, Кисточка, Koldunja, Алексей ЕХ V6, cherva, nateylia, VULPI, GERA, Дмитрий Валерьевич, sasha & masha, Noperapon, avtoprofi168, Саныч74, hammy, della street,
Если бы Вы знали, как приятно и как растрогана моя нежная душевная организация!!! всем оргромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкус её сахарных губ ты будешь помнить всю свою никчёмную жизнь А вместо «я ревнива» напишем «у меня богатая фантазия и хорошее логическое мышление»