Лешенька, с днем рождения тебя, дорогой!!! Я тебя очень люблю!!!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ "трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
C днем варенья! За Твой День Рожденья бокал поднимаю Успехов в делах и здоровья желаю А так же машину новейшей модели Чтоб с завистью автовладельцы глядели Бумажников толстых, лежащих в карманах Путевок на море, курортных романов Короче, чтоб все у тебя получалось И с нами, с друзьями, почаще встречалось!
Сейчас пара институтских корешей заехали поздравить (скорее всего еще и попить ), так вот озвучили мысль о том, что когда мы познакомились на 1-м курсе, то нашим родителям было столько, сколько нам сейчас Как же быстро время течет!
P.S. А ведь когда нам было по 18-ть, то 23-х летние пятикурсники нам старыми дядьками казались!