Настроения прекрасного, здоровья крепкого, удачи и всего всего
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет: "Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
Катюшка, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и всего-всего самого наилучшего, любви, счастья, удачи, успехов, всего и побольше, а также исполнения всех мечт!!!
P.S. А почему на главной странице не сообщается? Скрываешь дату?
Катюша!!! Поздравляю тебя с днюхой!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и весёлой , общительной и потрясной , сексуальной и гламурной!!! Чмоки чмоки
С Днем Рождения, Екатерина! Прежде всего здоровья, удачи и любви! ! ! Пусть число всех кто вас ценит и любит неуклонно растет!
ООО "Автоцентр Киа Моторс", г.Ставрополь
-------------------------------------------------------------------------------------------------- "Во всем виноват Чубайс!" "Братуха, алло!ты на машине?" - "Нет, я на приоре!"
krv86 писал(а):А почему на главной странице не сообщается?
потому что у вас ее ДР еще не наступило , а у нас уже
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет: "Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
Катюша с нарождением! Любви, счастья и удачи во всем
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ "трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Катюш, Так уж повелось, что даже когда ты родилась на урале знали о твоем появлении чуток раньше И где бы ты не находилась с тобой всегда рядом огромное количество людей, желающих тебе всего самого наилучшего! С днем рождения!!!