Сколько прожито МЕГ? Мы не будем считать. Очень хочется Вам В этот день пожелать: Не стареть, не болеть, Никогда не скучать, И еще много лет Днюхи в МЕГЕ встречать!
Ребята!!! Всего Вам наилучшего!!
Капитан Пронин! Экзаменационная комиссия, единогласно, засчитала Вам вступительный экзамен за выпускной!!! Поздравляем с окончанием Милицейской Академии!!!
Леночка, Серега, дорогие мои, С Днем рождения!!! Я вас очень-очень люблю!!!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Леночка и Сережа! Поздравляю вас с днем рождения! Я вам желаю побольше успешных дней в году, поменьше забот и огорчений, чтобы всегда рядом были любящие вас люди и большого здоровья!
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик. Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914 wgena@яндексру
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего вам самого хорошего, светлого и радостного, удачи и здоровья
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете. Продолжайте в том же духе!