В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 «О Дне матери» в последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. Среди многочисленных праздников, установленных в России, День матери - особый. Ведь это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Спасибо вам, родные! И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на ваших лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist МОЛОДЕЦ!!!! напомнил о самом главном человеке в нашей сумотошной жизни...
Многообразие в определениях счастья говорит о том,что оно нам неведомо.... ------------------------------------------------------------------------------------ Подражайте русским, для них нет ничего невозможного. Карл XIV Юхан Бернадот
ПОЗДРАВЛЯЮ всех мам с днем "ДНЕМ МАМЫ" Чтобы мы делали без своих мам?!
За день до рождения Ребенок спросил у Бога: - Я очень боюсь! Я совершенно не знаю, что я должен делать в этом мире? Бог ответил: - Я подарю тебе Ангела, он всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед. - А как же его зовут? - Не важно, как его зовут.Ты будешь называть его "МАМА"! __________________________________________________
Мама – в целом мире слов не хватит, Чтоб за все тебя благодарить. За бессонные моменты у кровати, И за слезы горькие обид. За поддержку и твою заботу, Воспитанья первые шаги, И за каждую нелегкую субботу, Что ты посвящала нам одним. За улыбку, греющую сердце, За объятия любимых рук, Мамочка – ты лучше всех на свете! Героиня, Женщина и Друг.
Всех-всех мамочек с праздником!!! Огромное вам спасибо и нижайший поклон за ваши безграничную любовь, заботу, доброту, терпение и ласку!!!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00