Упс, совсем чуть-чуть опоздала с поздравлением Но тем не менее, Саша, прими мои искренние поздравления с Днем Рождения! Успеха тебе и благополучия везде! И возвращайся уже в секту, мы соскучались
В Интернете встречают по аватарке, а провожают - по умению обособлять деепричастные обороты
KIA Spectra (Shuma II) -> KIA Sorento 2.5 TD 2007 -> KIA Sorento XM 2.4 2010
Принимай мои правда запоздалые поздравления !!!! Что тебе даже пожелать даже не знаю Здоровья тебе богатырского, счастья в личной и семейной жизни и много хороших людей на твоем жизненном пути !!!! Ура !!!!
"Всегда старайся сначала подумать, а потом лучше промолчи." (Айзек Азимов)
Сашуль, мой хороший, с Днем рождения!!! Я тебя очень-очень-очень-очень-очень люблю!!!
Добавлено спустя : Сашуль, мой хороший, с Днем рождения!!! Я тебя очень-очень-очень-очень-очень люблю!!!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ "трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ