Ура!!!! Как же здорово!!!! Гена и Дина,я поздравляю от души с рождением самого большого вашего счастья!!! Пусть малышка растет здоровенькой и только радует своих родителей! Умнички! Вся наша семья очень рада за вас
Генка, Диночка, дорогие мои, поздравляю с рождением принцессы! Главное, здоровья, здоровья и еще раз здоровья малышке! И пусть обязательно растет счастливой!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Семейству рептилий громадные поздравления Молодцы, так держать
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет: "Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
Говорят, вылитая я… Лежит зевает, завтра принесут мамаше.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик. Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914 wgena@яндексру
Гена! И от нашей большой семьи принимай поздравления!!! Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят… брата!