Текущее время: 21 авг 2025, 15:00

С Днем России!!!

Дни рождения, написание поздравлений и чтение оных с разными торжественными моментами жизни и т.д.

Модераторы: S & M, Модераторы

Re: С Днем России!!!

Сообщение ГолдЮра » 14 июн 2011, 12:39

Koldunja писал(а):Тема была создана во славу дня создания нашего суверенного государства…

Я вот тоже открыл сегодня и… в шоке..
Пора, наверное, в бойцовский клуб переносить тему о государственном (нравится это кому или нет…) празднике… Мы же не обсуждаем личности одноклубней при их поздравлениях с днюхой…
Не нравится праздник — не отмечай, Не поздравляй… На "демонстрацию" же не гонят! А число поздравивших уже косвенно указывает на популярность того или иного праздника

В любом случае, флуд здесь должен, на мой взгляд, караться жестоко…
Или я не прав?
Модеры, вы где?
Последний раз редактировалось ГолдЮра 14 июн 2011, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
"Хочу, чтоб каждый из людей был Человеком"
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 15 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение Бабасик » 14 июн 2011, 12:57

ГолдЮра писал(а):Я вот тоже открыл сегодня и… в шоке..

плюсану ;)

С прошедшим праздником всех Россиян :roul:
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 2 месяца 11 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение kosorukoff » 13 июл 2011, 18:08

Кто как, а я такие эпические ср@чи не забываю :pst:

Дровишек в костер: http://www.globalpost.com/dispatches/globalpost-blogs/bric-yard/volga-boat-sinking-typical-russian-tragedy
Там все на буржуинском, адептам монолингвистики предлагается наслаждаться машинным переводом http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.globalpost.com%2Fdispatches%2Fglobalpost-blogs%2Fbric-yard%2Fvolga-boat-sinking-typical-russian-tragedy
Имхо, журналистка очень метко подметила: "The explanation I can think of here is a Soviet legacy problem", что в вольном переводе звучит как "Нынешние проблемы [россии] имеют корни в советском прошлом".
Подозреваю, что если бы эта журналистка вышла на красную площадь, то полиция не успела бы ее арестовать — толпа гордящихся Родиной затоптала бы ее раньше.
Жизнь полна чудес и неожиданностей!
Большинство из них крайне неприятные... (С) Мой.
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 13 дней
Откуда: The capital of gas station masquerading as a country
Автомобиль: kia rio hb mt
Год выпуска: 2009

Пред.

Вернуться в Дни Рождения и праздники