alexshadow писал(а):в этот день собираеться, да пьет пиво
а почему именно пиво у кекатосов в таком почете? юношеский пивной алкоголизм?
Текущее время: 01 авг 2025, 20:32
Модераторы: S & M, Модераторы
alexshadow писал(а):в этот день собираеться, да пьет пиво
Shumный Бродяга писал(а):alexshadow писал(а):в этот день собираеться, да пьет пиво
а почему именно пиво у кекатосов в таком почете? юношеский пивной алкоголизм?
chaplin писал(а):чета у Шумного какой-то зуб имеется на сисадминов. очень далеко запрятанный, но очень сильный
chaplin писал(а):у Шумного какой-то зуб имеется на сисадминов. очень далеко запрятанный, но очень сильный
Shumный Бродяга писал(а):нету у меня на них зубьев, со своими админами я общаюсь легко и просто но вот праздник не понимаю! он у них и так каждую пятницу. Видимо, есть именно админы, а есть кекатосы
alexshadow писал(а):что именно у твоих кекатосов в почете я не в теме
alexshadow писал(а):на верно на работе одноклассники и в контакте отключили
chaplin писал(а):в каждой профессии есть свои кекатосы
Shumный Бродяга писал(а):то сначала спросят об этом
Shumный Бродяга писал(а):alexshadow писал(а):что именно у твоих кекатосов в почете я не в теме
а я не говорил про МОИХ! Я прямо про тебя, ибо именно ты сказал, что собираются и пьют пиво. Видимо, тебе это близко
Один из моих админов не пьёт вообще... к словуИ в целом ОЧЕНЬ разносторонне развитый и инетерсный молодой человек. Чего не скажешь о многих других, к сожалению. Двоих выгнали, конечно... но всех не выгонишь - надо кому-то пинать пинги
alexshadow писал(а):на верно на работе одноклассники и в контакте отключили
Безграмотность в крови?![]()
Справочно: ни в одноклассниках, ни в контактах меня не зарегано. Соцсети - зло! И когда админ или его кекатосы захотят мне что-то отключить, то сначала спросят об этом![]()
![]()
alexshadow писал(а):пили пиво по пятница - это тоже пивной алкоголизм
boav писал(а):Shumный Бродяга писал(а):то сначала спросят об этом
ну прям "Царь и Великий князь всея Руси"
Shumный Бродяга писал(а):alexshadow писал(а):пили пиво по пятница - это тоже пивной алкоголизм
Я где-то вмешиваюсь?Пейте! На здоровье не скажу, ибо оно по определению уменьшается в этот момент.
Вопрос был вполне корректный и четкий - почему именно пиво?
В ответ бла-бла-бла ниочем. Юношеский? Тут всё просто - мало админов в возрасте. Никого не хочу обижать из здешних. Однако, в 9 из 10 случаев это будет или студент, или человек до 35-40 лет.
Поэтому пиво + возрастная группа = юношеский алкоголизм
Добавлено спустя 39 секунд:boav писал(а):Shumный Бродяга писал(а):то сначала спросят об этом
ну прям "Царь и Великий князь всея Руси"
Нет. Просто констатирую, что "догадка" "админа" неверная. И по себе не ровняют
Shumный Бродяга писал(а):и вечным пивом, которое я лично не перевариваю никак
Shumный Бродяга писал(а):почему именно пиво?
Shumный Бродяга писал(а):пиво + возрастная группа = юношеский алкоголизм
chaplin писал(а):Shumный Бродяга писал(а):нету у меня на них зубьев, со своими админами я общаюсь легко и просто но вот праздник не понимаю! он у них и так каждую пятницу. Видимо, есть именно админы, а есть кекатосы
блин, ну так бы сразу и сказал, а то люди уже волноваться надо
в каждой профессии есть свои кекатосы
jackpot писал(а):а почему вчера четверть меги пила пиво? правильно, потому что вкусно
alexshadow писал(а):я твое мнение изминить не стараюсь, можешь думать как хочеш
alexshadow писал(а):я в телекоме работаю, у меня достаточно крупная сеть,
jackpot писал(а):а почему вчера четверть меги пила пиво? правильно, потому что вкусно
boav писал(а):кто хочет поздравляет, а кого не устраивает профессия "системный администратор"
Вернуться в Дни Рождения и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11