Желаю счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Нарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зелёный свет На твоей дороге!
biars.jpg
Бес кроется в деталях
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. НО Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
Представитель компании BVCTrade, Эксклюзивный дистрибьютор видеорегистраторов BLACKVUE и THINKWARE в России. Для членов клуба скидка на весь ассортимент регистраторов 10%, на все аксессуары 15%. Быстрая доставка, по Москве-бесплатно.
Самые лучшие женщины рождаются в этот день! С днем рождения! Всего самого хорошего, верных друзей, крепкого здоровья и море счастья тебе! З.Ы. Сегодня еще и у мамы моей ДР)))
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Bentley, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
Катюша, с днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Катюшенька, солнышко !!!! С днём рождения тебя Пусть будет и у тебя всё: и любимая работа , и преданные друзья, и огромное женское счастье . С днём рожденья тебя , дорогая.
Я держу в ладошках солнце! Я дарю его друзьям! Улыбнитесь - это просто. Лучик Солнца - это Вам!!!