сколько отдаете налогами?
интересуюсь так на всякий..
а то еще знаете как бывает? здоровенный малый орет — дайте пенсию!! а потом выясняется что он хад всю зарплату в конвертике получал и нехилую морду наел на этом..но! дайте пенсию!!

Текущее время: 21 авг 2025, 12:59
Модераторы: S & M, Модераторы
hammy писал(а):Ну кому-то и Путинка нормальная водка…..
kosorukoff писал(а): И россия, как государство, мне об этом регулярно напоминает.
Тарасено писал(а):Квартирный вопрос сильно людей испортил, да еще как бы пожрать повкуснее и подешевле
а в идеале жрать повкуснее и срать на тех у кого машина ниже -не черная-не 200 км в час и так далее
посмотрел бы я на таких на передовой..
если страна долго не учавствует в одной общей войне -она заплывает жиром и ее можно взять голыми руками
поймите правильно я не призываю к войнеэто так для информации — подумать
Тарасено писал(а):сколько отдаете налогами?
интересуюсь так на всякий..
а то еще знаете как бывает? здоровенный малый орет — дайте пенсию!! а потом выясняется что он хад всю зарплату в конвертике получал и нехилую морду наел на этом..но! дайте пенсию!!
Тарасено писал(а):не путайте ..чиновники что у власти — не есть Росcия, более того, они попилят выпилят и нагреются, да только храмы и дух русский останеться, ну а что будет с ними с теми кто пилит? тут несколько вариантов — первый — Россия и так их проглотит не заметив, второй — североафриканский вариант никто не отменял
Тарасено писал(а):ох ты а чего это у нас самые обеспеченные и обласканные люди сейчас именно из провинции? от КВН да просто тенниса?
может все таки по талантам воздается? а не по месту прописки?
а по поводу вышек -наслаждайтесь той свободой которая есть — не факт что завтра будет лучше
kosorukoff писал(а):но защищать цирк со сторожевыми вышками по периметру — на мой взгляд — перебор. Если только за деньги, причем деньги вперед
igors писал(а):чувствуется ,что для большинства москвичей ,победа России над Германией в 45 году нынче личная трагедияНе правда ли?
Тарасено писал(а):Вы бы для начала место проживания написали по русски у себя в инфе..вот у меня -Москва, а у Вас какая то хрень..
а потом может и поговорим
то что у Вас — это неуважение, причем в первую голову- к себе
kosorukoff писал(а):На которую,кстати, где жить планируете?
kosorukoff писал(а): Как его не напиши — лучше не станет. И к уважению это притянуто за уши.
igors писал(а):Надеюсь в Анапе получить российскую пенсию на 10 лет раньше.Да и коммуналка у вас просто даром
Тарасено писал(а):а вы попробуйте уважать то место где живете..
igors писал(а):для справки выход на пенсию в Европе 68-70 лет
kosorukoff писал(а):Есть проблема — уважение нужно заслужить.
igors писал(а):Надеюсь в Анапе получить российскую пенсию на 10 лет раньше.Да и коммуналка у вас просто даром
kosorukoff писал(а):Вы еще больший космополит чем я.
kosorukoff, Чуть инфаркт не заработалkosorukoff писал(а): А пенсионный возраст в россии для мирного мужского населения наступает с 65 лет.
Тарасено писал(а):Вы здоровый и вполне работоспособный мужик -ну так работайте и не нойте
Тарасено писал(а):те кто живет рассчитывая на пенсию — просто смешны
насчет пенсии Вы это вообще серьезно?
igors писал(а):Так я и не отрицаю!Только заметьте, даже чужие для меня страны я грязью не поливаю
igors писал(а):Чуть инфаркт не заработал
igors писал(а):А в чем дело?Вдруг да получиться .Каждую из трех стран нагретьЯ еще и шахматы люблю двигать
Тарасено писал(а):и под Москвой в 41-ом переброшенные сибирские дивизии сделали результат
Тарасено писал(а):Работайте, для этого есть сейчас все условия, зарабатывайте
Тарасено писал(а):ДА ПЛАТИТЕ НАЛОГИ.. а что? слабо?
Тарасено писал(а):прежде чем писать, что нечем гордится, вспомните что нибудь действительно зачетное — например защитников Бресткой Крепости, 'это так для примера, не чиновники делают страну Великой, помните об этом
Вернуться в Дни Рождения и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6