Текущее время: 21 авг 2025, 12:59

С Днем России!!!

Дни рождения, написание поздравлений и чтение оных с разными торжественными моментами жизни и т.д.

Модераторы: S & M, Модераторы

Re: С Днем России!!!

Сообщение Тарасено » 14 июн 2011, 00:20

kosorukoff,
сколько отдаете налогами?
интересуюсь так на всякий..
а то еще знаете как бывает? здоровенный малый орет — дайте пенсию!! а потом выясняется что он хад всю зарплату в конвертике получал и нехилую морду наел на этом..но! дайте пенсию!! :mad:
Последний раз редактировалось Тарасено 14 июн 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Тарасено
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: KIA CARENS
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Dimanich » 14 июн 2011, 00:21

hammy писал(а):Ну кому-то и Путинка нормальная водка…..

Кстати, тоже ничего…на 14 день странствий по Вьетнаму, мы устав от смирновки, финляндии и чиваса вполне себе купили бутылку путинки в ханойском магазине и за милую душу ее употребили… ;)
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 19 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Тарасено » 14 июн 2011, 00:29

kosorukoff писал(а): И россия, как государство, мне об этом регулярно напоминает.

не путайте ..чиновники что у власти — не есть Росcия, более того, они попилят выпилят и нагреются, да только храмы и дух русский останеться, ну а что будет с ними с теми кто пилит? тут несколько вариантов — первый — Россия и так их проглотит не заметив, второй — североафриканский вариант никто не отменял ;)
Тарасено
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение kosorukoff » 14 июн 2011, 00:30

Тарасено писал(а):Квартирный вопрос сильно людей испортил, да еще как бы пожрать повкуснее и подешевле ;)
а в идеале жрать повкуснее и срать на тех у кого машина ниже -не черная-не 200 км в час и так далее
посмотрел бы я на таких на передовой..
если страна долго не учавствует в одной общей войне -она заплывает жиром и ее можно взять голыми руками
поймите правильно я не призываю к войне :D это так для информации — подумать ;)

Не соглашусь в корне. Не "квартирный вопрос" и "житейские дрязги" людей испортили. Нечто совсем другое. Бесперспективняк — очень емкое слово: из шахты тебе не выбраться — родился в забое и сдохнешь там же. Если те кто выше пропустят когда карабкаться будешь, то те кто ниже за ноги удержат. И шансов что-то изменить нету. Вот ведь комедия, невиновных в этом нету — виноваты все.
Я имею весьма отдаленное отношение к армии, но защищать цирк со сторожевыми вышками по периметру — на мой взгляд — перебор. Если только за деньги, причем деньги вперед :)

P.S. Понимаю, что написал крамолу и, видимо, очень пафосно. Но что же делать, если я так думаю? Молчать? Не стесняйтесь, нужно просто ответить что я порчу людям праздник и я — в другой теме.
Жизнь полна чудес и неожиданностей!
Большинство из них крайне неприятные... (С) Мой.
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 13 дней
Откуда: The capital of gas station masquerading as a country
Автомобиль: kia rio hb mt
Год выпуска: 2009

Сообщение Тарасено » 14 июн 2011, 00:30

kosorukoff,
смотрите выше там все есть

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
kosorukoff,
ох ты а чего это у нас самые обеспеченные и обласканные люди сейчас именно из провинции? от КВН да просто тенниса?
может все таки по талантам воздается? а не по месту прописки? :z)
а по поводу вышек -наслаждайтесь той свободой которая есть — не факт что завтра будет лучше ;)
Тарасено
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение kosorukoff » 14 июн 2011, 00:38

Тарасено писал(а):сколько отдаете налогами?
интересуюсь так на всякий..
а то еще знаете как бывает? здоровенный малый орет — дайте пенсию!! а потом выясняется что он хад всю зарплату в конвертике получал и нехилую морду наел на этом..но! дайте пенсию!! :mad:

Вообще-то — секрет ;) Конкретно сейчас — я не работаю, что не помешало государству прислать мне транспортный налог…
Если что, то зарплата в конверте ниразу не проблема работника. Примут закон — будет проблемой, а пока — все вопросы по серым выплатам — строго к работодателю.

Тарасено писал(а):не путайте ..чиновники что у власти — не есть Росcия, более того, они попилят выпилят и нагреются, да только храмы и дух русский останеться, ну а что будет с ними с теми кто пилит? тут несколько вариантов — первый — Россия и так их проглотит не заметив, второй — североафриканский вариант никто не отменял ;)

Ну Вы президенту или премьеру скажите, что они совсем и не представители России. Не смешно?
Я так и знал, что все скатится к религии :(
На данный момент замечено, что России "глотает" свое мирное население. Количество "топ-менеджеров" стабильно как никогда. Более того есть небольшой рост ;)
Североафриканский вариант — об этом можно будет поговорить лет через двадцать. Тогда хоть что-то станет понятно что же там на самом деле было.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Тарасено писал(а):ох ты а чего это у нас самые обеспеченные и обласканные люди сейчас именно из провинции? от КВН да просто тенниса?
может все таки по талантам воздается? а не по месту прописки? :z)
а по поводу вышек -наслаждайтесь той свободой которая есть — не факт что завтра будет лучше

А кто их "обласкивает"? Откуда взялись те люди, которые и теннис и квн спонсируют? И где были эти люди лет двадцать-тридцать-сорок назад?
При чем здесь прописка?
Ну да... расслабиться и получать удовольствие... На счет "завтра" - это миф. И ему столько же лет, сколько истории государства российского. Были бунты, мятежи, революции - глобально ничего не менялось. Знакомый американец самое первое слово в россии (тогда еще СССР) выучил - "pokazukha". Даже добавить нечего.
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение igors » 14 июн 2011, 00:53

kosorukoff писал(а):но защищать цирк со сторожевыми вышками по периметру — на мой взгляд — перебор. Если только за деньги, причем деньги вперед

kosorukoff, чувствуется ,что для большинства москвичей ,победа России над Германией в 45 году нынче личная трагедия ;) Не правда ли?
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 25 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Тарасено » 14 июн 2011, 00:57

kosorukoff,
Вы бы для начала место проживания написали по русски у себя в инфе..вот у меня -Москва, а у Вас какая то хрень..
а потом может и поговорим
то что у Вас — это неуважение, причем в первую голову- к себе
Тарасено
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение kosorukoff » 14 июн 2011, 01:02

igors писал(а):чувствуется ,что для большинства москвичей ,победа России над Германией в 45 году нынче личная трагедия ;) Не правда ли?

За большинство не скажу, а за себя — так глобально не мыслю. Меня там не было и мне, как это не печально, пофик. Вы, однако для себя выбор сделали. Где-то даже писали, что рассчитываете на датскую пенсию (ссылку очень надо?). На которую,кстати, где жить планируете? Можно не отвечать — вопрос риторический ;)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Тарасено писал(а):Вы бы для начала место проживания написали по русски у себя в инфе..вот у меня -Москва, а у Вас какая то хрень..
а потом может и поговорим
то что у Вас — это неуважение, причем в первую голову- к себе

Ваше мнение я услышал. Но свое - не изменяю. Как его не напиши - лучше не станет. И к уважению это притянуто за уши.
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение igors » 14 июн 2011, 01:07

kosorukoff писал(а):На которую,кстати, где жить планируете?

kosorukoff, Надеюсь в Анапе получить российскую пенсию на 10 лет раньше.Да и коммуналка у вас просто даром :D Кстати ,для справки выход на пенсию в Европе 68-70 лет.
Последний раз редактировалось igors 14 июн 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение Тарасено » 14 июн 2011, 01:07

kosorukoff писал(а): Как его не напиши — лучше не станет. И к уважению это притянуто за уши.

а вы попробуйте уважать то место где живете..
Тарасено
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение kosorukoff » 14 июн 2011, 01:14

igors писал(а):Надеюсь в Анапе получить российскую пенсию на 10 лет раньше.Да и коммуналка у вас просто даром

Патриотично! Зарабатывать там где больше платят, а бездельничать на пенсии там где меньше коммунальные платежи :) Вы еще больший космополит чем я. Внушает :)

Тарасено писал(а):а вы попробуйте уважать то место где живете..

Есть проблема — уважение нужно заслужить.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
igors писал(а):для справки выход на пенсию в Европе 68-70 лет

Для справки - точных сведений о средней продолжительности жизни россиянина нету. Есть приблизительные. В районе 55-60. А пенсионный возраст в россии для мирного мужского населения наступает с 65 лет. Странно, не правда ли? ;)
Интересно, а в более других странах тоже средняя продолжительность жизни меньше возраста выхода на пенсию?
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Тарасено » 14 июн 2011, 01:19

kosorukoff писал(а):Есть проблема — уважение нужно заслужить.

да что вы говорите :z)
никогда не слышал такой веселой ерунды..
плин Вы сами решаете чего вы достойны и чего Вы заслужили и не парьте мозг..уж вам то точно государство ничего не должно..судя по всему (хотя вы это скрываете) Вы здоровый и вполне работоспособный мужик -ну так работайте и не нойте плин

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
igors писал(а):Надеюсь в Анапе получить российскую пенсию на 10 лет раньше.Да и коммуналка у вас просто даром

те кто живет рассчитывая на пенсию - просто смешны
насчет пенсии Вы это вообще серьезно? :udiv:
Тарасено
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение igors » 14 июн 2011, 01:29

kosorukoff писал(а):Вы еще больший космополит чем я.

Так я и не отрицаю!Только заметьте, даже чужие для меня страны я грязью не поливаю ;)
kosorukoff писал(а): А пенсионный возраст в россии для мирного мужского населения наступает с 65 лет.
kosorukoff, Чуть инфаркт не заработал :ooi:
У нас, как и на Украине, в Белоруссии и Таджикистане, «советский» (то есть рекордно низкий) пенсионный порог — 55 лет для женщин, 60 лет для мужчин
в Латвии мужики в среднем живут 59 лет.Там вообще без вариантов :z)
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение kosorukoff » 14 июн 2011, 01:30

Тарасено писал(а):Вы здоровый и вполне работоспособный мужик -ну так работайте и не нойте

Забыли добавить: гордись что ты россиянин и … плати налоги.
Ну где Вы увидели нытье? Я просто не разделяю Вашу гордость за нашу общую родину. И могу это объяснить. Что ж плохого в том что кто-то думает не так как Вы?
Я бы был приятно удивлен, если бы хоть кто-нибудь из ура-патриотов показал бы поводы гордиться этой родиной и испытывать к ней хоть что-то отдаленно напоминающее уважение. Но как-то все прошло по накатанной — попытка закидать шапками и переход на личности. Таков он среднестатистический россиянин. Так было и раньше. Просто сейчас у него в руках по праздникам не чикушка, а дешевый виски.
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение igors » 14 июн 2011, 01:35

Тарасено писал(а):те кто живет рассчитывая на пенсию — просто смешны
насчет пенсии Вы это вообще серьезно?

А в чем дело?Вдруг да получиться .Каждую из трех стран нагреть :z) Я еще и шахматы люблю двигать :roll:
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение kosorukoff » 14 июн 2011, 01:37

igors писал(а):Так я и не отрицаю!Только заметьте, даже чужие для меня страны я грязью не поливаю

Россия мне вроде не чужая.

igors писал(а):Чуть инфаркт не заработал

А и правда — наврал :) Забыл что отец у меня в 60 на пенсию ушел. Но где-то же слышал что пенсионный возраст увеличить собираются (не во Франции, а именно в россии). Только на средней продолжительности жизни это не сказывается. Латвия, кстати, по продолжительности жизни не показатель. Посмотрите Германию, к примеру. Незачем сравнивать себя с теми, кто заведомо слабее. А то по сравнению с Кенией или Сомали — даже Латвия в шоколаде.
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Тарасено » 14 июн 2011, 01:37

kosorukoff,
мой дед прошел до берлина, второй дед с тремя детьми был эвакуирован на урал и простоял у станка три года
и мне Ваши мелочные замечания как то не понятны..и под Москвой в 41-ом переброшенные сибирские дивизии сделали результат..
ура -патриоты? помните настоящих патриотов и тех кто отстоял Родину
и хватит ныть..еще раз — Работайте, для этого есть сейчас все условия, зарабатывайте, платите налоги! ДА ПЛАТИТЕ НАЛОГИ.. а что? слабо?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
kosorukoff,
проще всего разнытьццо кругом все плохо коруппция, наш голос никто не услышит и прочее — грош цена такому нытью
Тарасено
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение kosorukoff » 14 июн 2011, 01:43

igors писал(а):А в чем дело?Вдруг да получиться .Каждую из трех стран нагреть :z) Я еще и шахматы люблю двигать :roll:

Еще одна черта среднего россиянина — не думать о пенсии. Даже комментировать не хочется — все же всегда здоровыми будут и умрут ровно на следующий день после своего столетия. И умрут на столько здоровыми, что сами на кладбище дойдут и сами себя закопают.
Шикарно — надеяться нагреть три страны на пенсию. Космополитизм по-русски.

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
Тарасено писал(а):и под Москвой в 41-ом переброшенные сибирские дивизии сделали результат

Если есть желание - можете и Петра Первого вспомнить. Но лучше вернуться в реальность. Ни Вас ни меня в 41 - не было. Мы объективно не знаем что там происходило. Основывать свое мнение на школьном курсе истории - конечно то же вариант. Но насколько оно объективно?

Тарасено писал(а):Работайте, для этого есть сейчас все условия, зарабатывайте

Вы это Игорю скажите - пусть приедет в россию и тут работает. Все же условия есть.

Тарасено писал(а):ДА ПЛАТИТЕ НАЛОГИ.. а что? слабо?

Ну на слабо денежные вопросы не решают, Вы уж извините ;) Но по сути - я платил налоги. Я их платить начал еще в лохматые 90-ые. Все однокурсники тогда смеялись :) А я платил. И сейчас не против. Налоги - это просто один из основополагающих принципов государственной власти. Вы же не подозреваете меня в анархизме? Но я все же хотел бы что бы за эти мои копейки (в государственных масштабах даже лям ойро - копейка) отчитывались.
Уверен, что не открою Вам глаза, но суть российского налогового быта - "вы можете не платить нам все налоги, а мы не будем их отрабатывать". Посмотрите, вокруг, сколько людей работает в серую? Свяжите это с гаишником, который пополамит штраф. Я платил налоги - они пополамили. Я перестал - они попрежнему пополамят. Логично же, что не влияет на государственность налоговый бойкот со стороны одного гражданина?
Посмотрите глубже - при коммунизме (называйте это как хотите - эра от Брежнева и до Горбачева). Все платили налоги - было хорошо? Что люди получали за свои налоги?
Сейчас - кто-то платит, кто-то не платит, кто-то не доплачивает. И что налогоплательщики получают за свои налоги? Поверьте, я очень хорошо отношусь к спорту, но я не хочу что бы на мои налоги строили олимпиаду. Лучше больницу, госпиталь и санаторий. Знакомая американка, когда мы с ней на такую тему разговорилась, сказала резко и коротко - иди на выборы и голосуй за того кто тебе за твой счет это построит. За кого голосовать? За Медведева или за Путина? Ей, с ее синим паспортом, не понять, что в россии "выборы" - просто слово. Но Вы же понимаете? Или нет?

Как итог, хотелось бы выразить готовность платить налоги. Но только под строгий отчет. Халява кончилась.
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Koldunja » 14 июн 2011, 02:32

Друзья, Вы, вообще, задумываетесь, о че пишете? Ну хоть чуть-чуть? :bye:
Тема была создана во славу дня создания нашего суверенного государства… неважно как, неважно кем… но это то, что мы имеем! Это наша страна, где мы родились и где живем! :vip:
А вы начали алкоголь обсуждать, фотки жен с бутылками выкладывать!!! :o
И после этого у кого-то еще поворачивается язык сказать, что у нас плохая страна? Да вы проследите свои приоритеты на четырех страницах темы "за Россию"! Что мы еще ждем от страны?
Тарасено писал(а):прежде чем писать, что нечем гордится, вспомните что нибудь действительно зачетное — например защитников Бресткой Крепости, 'это так для примера, не чиновники делают страну Великой, помните об этом

Тарас, а Брестскую крепость защищали при Российском государстве или все-таки при советском?

Я сама патриот до мозга костей и безусно люблю свою страну, но это совсем не значит, что я согласна и поддерживаю политику нашего государства :vip: (надеюсь, все четко понимают различия между терминами "страна" и "государство") ;)

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 11 месяцев 26 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Дни Рождения и праздники