Олька, поздравляю сердешно с днюхой Желаю тебе всего самого светлого и пушистого
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Представитель компании BVCTrade, Эксклюзивный дистрибьютор видеорегистраторов BLACKVUE и THINKWARE в России. Для членов клуба скидка на весь ассортимент регистраторов 10%, на все аксессуары 15%. Быстрая доставка, по Москве-бесплатно.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете. Продолжайте в том же духе!
С днем рожденья тебя поздравляя, Я желаю тебе всей душой, Чтоб жила ты, тревоги не зная, Интересно, светло, хорошо. Чтобы все у тебя получалось И хранил тебя Бог до конца, И печаль никогда не касалась Твоего молодого лица.
С днем рождения, Олюшка!!!
Надежда никогда не умрет. Если ее не убить... Если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!
С Днем рождения!!! Пусть счастья будет полон дом И станет, без сомненья Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья. Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, Доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилие. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. ЛЮБВИ ТЕБЕ, ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ДОБРА!
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ "трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ