Текущее время: 03 авг 2025, 05:25
Модераторы: S & M, Модераторы
jackpot писал(а):это надо свою типографию иметь
Shumный Бродяга писал(а):обратись к Фектори
Shumный Бродяга писал(а):Одинокий Валенок писал(а):админ сисек, что тут непонятного?
ну и где тогда? тем более пятница![]()
у меня пока, к сожалению, сисадмины ассоциируются с довольно странным поведением, юмором и вечным пивом, которое я лично не перевариваю никак, даже рядом запах
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:jackpot писал(а):это не профессия, это состояние души
значит и дня сисадмина быть не может!
пора закрывать тему
почему не празднуем день доярки? слесаря, токаря? Благо еще есть день автомобилиста (ранее шофера или водителя, что является профессией)... Есть еще день летчика, например
alexshadow писал(а):личное отношение к предствителям данной провесси не дает право на закрывание тем!!!
Shumный Бродяга писал(а):alexshadow писал(а):личное отношение к предствителям данной провесси не дает право на закрывание тем!!!
а я к ним отношения не имею![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
alexshadow писал(а):открой пожалуйста тему на нижегородской ветке
Одинокий Валенок писал(а):с конфетами и прочими жертвоприношениями.
O'lexx писал(а):alexshadow, читай правила. про "не плодить однотипные темы"
![]()
http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1238760064
Shumный Бродяга писал(а):O'lexx писал(а):alexshadow, читай правила. про "не плодить однотипные темы"
![]()
http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1238760064
В данном случае всё хуже. Его тема, справедливости ради, была создана не сегодня. Но... название у неё однозначное "с наступающим". День наступил, появилась более актуальная тема для всех, потому та была мной зарыта... в смысле заКрыта
O'lexx писал(а):а ты - просто придираешься
alexshadow писал(а):из Чикаго Тэду Кекатосу (Ted Kekatos)
alexshadow писал(а):вот закрыл бы ты тему в часов так 8 вечера или завтра с утра
Shumный Бродяга писал(а):O'lexx писал(а):а ты - просто придираешься
Да. Я такой. У меня сегодня праздник. Глум над профессией некоего американцаalexshadow писал(а):из Чикаго Тэду Кекатосу (Ted Kekatos)![]()
А чо? Кому-то нравится бумс-бумс нигеров и штаны на коленках висящие, кому-то день американца
Фамилиё, кстати, у америкоса подобающая - кекатос... вот уже накекатосил так накекатосил
Добавлено спустя 49 секунд:alexshadow писал(а):вот закрыл бы ты тему в часов так 8 вечера или завтра с утра
не. вечером я буду осваивать старкрафт, а утром делать это буду уже лежа в бассейне - не до дня кекатосов мне будет
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Дорогие Кекатосы!![]()
Поздравляю вас усех с праздником. Не кекатосите нам, простым юзверам, и будет вам счастье!![]()
![]()
alexshadow писал(а):и инет, кто придумал, которым ты так пользуешся ??
Shumный Бродяга писал(а):alexshadow писал(а):и инет, кто придумал, которым ты так пользуешся ??
Ну точно не янки
британский учёный Тим Бернерс-Ли, он же в течение двух лет разработал протокол HTTP, язык HTML и идентификаторы URI, которые в итоге вытеснили американскую систему ARPANET![]()
Кстати, есть мнение, что ARPANET сделал не янки, а русский, который по ряду причин был не в Союзе, а типа перебежчик.
А уж началось точно всё с наших! СССР запугало Америку и она в страхе начала думать, что ей несвойственно
Старкрафт... программеров русских в уважаемом Близарде ВАЛОМ!
alexshadow писал(а):американци не коренная нация а выходцы из британии и других стран
Shumный Бродяга писал(а):alexshadow писал(а):американци не коренная нация а выходцы из британии и других стран
Именно! Не имени, без роду, без племени. Вот и придумывают разную попсятину, рэп и праздники без профессии.
Что и требовалось доказать. Тему надо переименовать в праздник Кекатосов
Вернуться в Дни Рождения и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15