счастливая, все еще невеста, но уже без 10 минут жена пыталась при любой возможности сложить на жениха пятикиллограмовый букетик.. то на пузик пристроит..

..то, как бы невзначай, на плечо взгромоздит..

..часы отсчитывали секунды, гости терпеливо ждали..невеста на миг бросила задумчивый взгляд сквозь приоткрытую дверь Дворца бракосочетаний.. она без сожаления прощалась с теми днями, в которых не было ЕГО..

с святая-святых ЗАГС'а невеста влетела так быстро, что у сидящего неподалеку скрипача чуть было не вылетел из рук смычок и перелистнулось несколько страниц с нотами

и вот, их выстроили на ковре, и стали рассказывать страшные истории про семейную жизнь

про то как.. между прочим..в соседней деревне..жених украл.. члена партии!

..жених еле сдерживал смех, а невесте было очень жалко птичку..

расписались чисто, без помарок и клякс.. но шалунишка жених не удержался..

..тихо хихикая, признался невесте, что нарисовал таки в уголке книги росписей веселенького чертика

после команды "окольцевать!" жених пытался надеть свое кольцо на 2 пальца невесты..которая сопротивлялась и громко шептала, что сейчас его укусит

невеста шалить не стала

я помню чудное мнгновенье.. в дверях загса появились муж с женой..и тетя Сима

счастливая, не побоюсь этого слова, ЖЕНА смело преодолела 2 ступеньки и вошла в облако конфетти, не замечая даже, что несла в тот момент 8 кг цветов

"..белизной твоей манящей белой кожи, красотой твоих божественных волос, восхищаюсь я, ты мне всего дороже.."

были моменты нежности, когда жених общался с абсолютом..на "ты"..говорил не совсем разборчиво, но я отчетливо слышал "родимая"..

пусть наши счастливые пупсики пронесут свою любовь через года
Добавлено спустя 50 секунд:если молодые будут не против - добавлю видео их первого танца