Дорогие мои одноклубники!
Странно, но я никогда не задумывался, что со временем переоценка ценоостей происходит все более неотвратимо. И каждый день рождения - это очередной к тому шаг.
И в этот день я хочу сказать Вам, всем кто поздравил мне в этой теме и кто просто кивнул головой, увидев мой аватар в строке главной страницы, и даже тем, кто по принципиальным соображениям наотрез отказывается даже открывать эту тему что я очень - очень - очень ценю то, что я сегодня буду ложиться спать с осознанием того, что у меня есть друзья. Мне кажется, что в наше время, когда многое перешло в разряд купи - продай - ценность простых человеческих отношений резко возрасла.
Я от всей души рад тому, что в какой - то момент я стал участником этого клуба. По отзывам многих моих знакомых - более душевного и лояльного к новичкам клуба они не встречали. А ведь клуб - это мы. Мы - те, кто встречает новых друзей, мы, кто спорит и иногда браниться с одноклубниками. Но все равно это - МЫ. И я очень рад, что Вы приняли меня в свой коллектив!!!
Спасибо Вам огоромное за поздравления!
Спасибо и всем тем, кто может быть еще зайдет в эту тему после моего сообщения - я обязательно прочту все - все - все Ваши поздравления.

Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.