Текущее время: 22 июл 2025, 12:07
Модераторы: S & M, Модераторы
hammy писал(а):Боюсь ей маловато будет места в моем 12-литровом
hammy писал(а): Но у меня подсветка аквариума слабая.. растения не особо то и растут))
hammy писал(а):но куда тогда делись?
Bellissima писал(а):говорят от креветочных трупов божественный запах!
С этим я согласенBellissima писал(а):вряд ли креветки уползли и завалялись за аквариумом
Melior писал(а):А по проводам не уползут. Ни разу не слышал и не видел. По мне так они воздуха, как огня боятся.
YuNarY писал(а):С этим я согласенBellissima писал(а):вряд ли креветки уползли и завалялись за аквариумом
hammy писал(а):думаешь прям такой сильный запах дадут?
YuNarY писал(а):Ну у тебя ж дома не +5 градусов Цельсия…
не в любом случае я не думаю, что от креветки длиной 1.5 см была бы стойкая вонь. Да и может она сбежала в те пару дней, когда меня не было дома.. и все)))YuNarY писал(а):А химической реакции разложения трупа белкового водного животного — более чем для запаха "ах!".
hammy писал(а):Да и может она сбежала в те пару дней, когда меня не было дома.. и все)))
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Да и может она сбежала в те пару дней, когда меня не было дома.. и все)))
Да, и из дома сбежала. Из окна сиганула![]()
фи, какие мелкие..)) И на кой они? Ни погладить, ни поговорить с ними, ни выпить.. Лучше уж хомячка-повторюшку завести.hammy писал(а):Они размером в среднем 1.5-2 см
ОлегRus писал(а):Кстати, у меня есть один приятель-креветочник — ХРуст, может пересекались, на аква-форумах..
ОлегRus писал(а):фи, какие мелкие..)) И на кой они?
hammy писал(а):Налить пивасика, сесть рядом и наблюдать за ними)) релакс)))
ОлегRus писал(а):hammy писал(а):Налить пивасика, сесть рядом и наблюдать за ними)) релакс)))
В комплекте, с лупой?
hammy писал(а):у меня аквариум маленький совсем.. 12 литров.. настольный
Вернуться в Дни Рождения и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10