Димка! Димк! С Днем рождения, друг! Обожаю тебя! И всё твоё семейство обожаю! Димк, здоровья тебе! Терпения! Денежки побольше! И пусть не исчезает тот драйв, с которым ты по жизни шагаешь! С Днем рождения!
Запах.. он чем хорош - не нравится?.. отойди.. не стой во всем этом. (с) Если у женщины нет чувства умора, то у неё нет и мужчины. (с)
Камрады! СПАСИБО всем огромное! Все пожелания записаны и уверяю вас, с моей стороны, будут предприняты все попытки для их исполнения! Дрра-Кошка, Ольк, отдельное спасибо вам с Женей за материальное воплощение вербального.
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему. Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Димуль, солнце мое, с Днем рождения!!! Главное, здоровья и семейного уюта тебе и всем твоим родным — все остальное обязательно будет! Я тебя очень-очень-очень-очень-очень — … -очень люблю!!!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00