Посмотрел вера Алиску в первые часы жизни. Симпатичная девчушка. Неонатологи поставили ей 8-9 баллов по 10 бальной шкале, что сегодня увы не часто. Со старшей дочей тож всё благополучно. Никаких внутренних разрывов, чуть зашили, но ходит сидит, занимается новорожденной.
Лучше быть сытым, чем голодным, Лучше жить в мире, чем в злобе, Лучше быть нужным, чем свободным, Это я знаю по себе!
Поздравляю счастливого деда с маленькой принцессой! Главное, здоровья!!! И пусть растет счастливая!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Ух ты! здорово-то как! Жень, дорогой, с превеликим удовольствием поздравляю тебя с внучкой! Внуки — это такое счасте, Боже мой… лыба сама на морду лезет. Растите умненькими, здоровенькими и красивенькими (чтоб точно в деда!) на радость родителям и дедам!!! Ну и теперь дедова узда — это внуков до пенсии довести, а потом и отдохнём.