С наступающим Новым годом, Друзья! И хотя непростым он обещает быть, пусть всё лучшее, что было у Вас в прошедшем году будет худшим в наступающем! Да будет так!
Если вам кажется, что родной стране нет до вас никакого дела, то попробуйте не заплатить налоги.
буду стараться не болеть , ноги держать в тепле .. много работать , что бы быть богатым с женой не ругаться и оставаться самым счастливым !! про отдых не забывать и летать в тёплые страны !!!
Ну вот и прошел еще один год с любимыми клубнями. И могу сказать что я чертовски рад что у меня есть возможность общаться со всеми вами!!
И не смотря ни на что, я желаю вам и в новом году оставаться такими же хорошими людьми, или может даже чуточку лучше!!!! Щастья в новом годе, и отсутствия похмелья завтра утром)
Как хорошо иметь автомашину! - И руль, и спицы, и литую шину! Рулить чтоб можно было не спеша, И скажут все: "Машина хороша". И светофор, и фары мне мигают, Такое счастье с каждым не бывает! Туда машины мчатся и обратно, Смотреть на это очень вам занятно. Так пусть же в следущем году, Вам светофор горит зеленым светом! За то, чтоб этот свет никто не ждал, Поднимем звонкий славный наш бокал.
Убийцы, душегубы, потрошители, кажутся мне невинными младенцами…наивными овечками… рядом с волками, с которыми мы познакомились в последнее время. Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?!
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ "трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ