Вот ведь где ещё можно увидеть такой парад ведьмочек! Колдушенька Катюшенька! От души поздравляю! Безмерно счастлива, что знакома с тобой! Твоя поддержка в любой ситуации неоценима! Спасибо за то, что ты такая! Не меняйся, не теряй позитива, которым заряжаешь постоянно, и способности любить ближнего (да и дальнего, кстати, тоже)! Я тебя тоже очень-очень люблю!
Открытый раунд Очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому... (с)
Катюшкин, С днем варения Желаю, чтоб жизнь не стояла на месте! Чтоб с каждой минутой была интересней! А главное, все это счастье дарило, Улыбка с лица твоего не сходила!
Катюшка, ты чудесный человечек и оставайся такой же
Катюша, от все своей огромной души, не не так от всей души желаю тебе огромного поздравления… не опять не так Последняя попытка — желаю тебе счастья, удачи и здоровья…. Здоровье не купишь — пусть будет всегда, будет удача и счастье — будет все остальное….. ну и как бы это…. ну вобщем, учитывая твою сущность -
Плюнуть или каяться — Кто же разберет… Кто не испугается — В жены пусть берет!
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
Катюшка С днем рождения!!! Пускай в этот день все желания и пожелания которые ты захочешь будут сбываться! Пускай в этот день тебя будут окружать только самые близкие и самые любимые люди. Всего тебе наилучшего солнце с любовью КМ-ПАртс
Модератор (лат. moderator, от moderor — умеряю, сдерживаю) - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с) Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)