LeoNBuz писал(а):Лёх, мы в провинции не знаем про быдлячии напиткидля нас вискарь — элита
Ну так, для сведения — БелаяЛошадь это самый дешевый виски, который без Колы пить ваще не вариант:))))
Текущее время: 21 авг 2025, 14:56
Модераторы: S & M, Модераторы
LeoNBuz писал(а):Лёх, мы в провинции не знаем про быдлячии напиткидля нас вискарь — элита
LeoNBuz писал(а):МЫ свою страну делаем сами!!!!
hammy писал(а):Вот думаю, стоит 16-го принимать участие в акции ФАР по поводу бензина, где собираются кататься вокруг кремля и перекрывать выезды из него для чиновников?
kosorukoff писал(а):Если ответ на второй вопрос утрированно можно выразить так "хочу дешевый бензин", то, имхо, это смешно.
LeoNBuz писал(а):для нас вискарь — элита
hammy писал(а):БелаяЛошадь это самый дешевый виски, который без Колы пить ваще не вариант
kosorukoff писал(а):Простите, я не понял, что должна означать Ваша фраза "вот Вам, моя супруга …" и фотография девушки с почти пустой бутылкой виски?
kosorukoff писал(а):С яблочным соком?
hammy писал(а):БелаяЛошадь это самый дешевый виски, который без Колы пить ваще не вариант
kosorukoff писал(а):Ваш персональный вклад. Этим и гордитесь!
hammy писал(а):А что хочу? да чтобы власть обратила внимание…
kosorukoff писал(а):а Вы свой голос на выборах за банку тушенки коммунистам не продадите?
kosorukoff писал(а):Если в лице инспектора ГИБДД обратит, это засчитавается?Или бойца ОМОН (вернее ОПОН)?
LeoNBuz писал(а):Дружок, прочитай тему ещё раз, внимательно!!! и все твои вопросы отпадут!
LeoNBuz писал(а):Есть доказательство? А у меня есть! Я нарушил, и заплатил 5000 русских рублей штрафа! При том, что просили 1500 на месте — отказался!!!!
hammy писал(а):А в Минске то сработало и никаких бойцов не было……
kosorukoff писал(а): Вопрос остался — что должна означать Ваша фраза "вот Вам моя супруга" и фотография девушки с почти пустой бутылкой виски?
LeoNBuz писал(а):я, если честно, не смог прочитать Ваше сообщение, но я хочу чтобы Вы были патриотами России,приезжайте к нам! мы Вас научим жизни!
kosorukoff писал(а):Не побоюсь Вас расстроить, но я Вам не друг. И уж точно — не дружок. Это — 100%
Dimanich писал(а):Лошадь — нормульный вискарь, т.ч. не надо тут разводить полемики на эту тему!
Тарасено писал(а):Бензин, выборы, нерезиновая, стоимость кв метра в ней и прочее..разве это главное?
Тарасено писал(а):Россиия как была так и есть, и нас с Вами не будет -а она не исчезнет
Тарасено писал(а):Думать нужно не о том что Россия значит в моей (Вашей) жизни, а о том что Вы (я) значу в ее судьбе,
ибо совсем разные масштабы, не льстите себе
Вернуться в Дни Рождения и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11