Огромное спасибо мужчинам за прекрасные слова. Дарите счастье Вашим женщинам. Они этого достойны и делайте их жизнь прекрасной не только 8 марта.
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, — Пусть исполняются Ваши мечты!
Что пожелать Вам в день 8 Весенне-мартовского дня? побольше мира и покоя, побольше счастья и тепла. дрессировать мужчин тактично, не выпуская их из рук. и туфли покупать практично, чтоб был под стать мужьям каблук. где было б им не то что тесно, но уж, конечно, не раздольно. там лучшее для мужа место- тепло, уютно и не больно!
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник — лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ "трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Поздравляю всю женскую половину клуба с этим прекрасным праздником Пусть у Вас все будет так, как Вы захотите! Пусть Ваши мужчины носят Вас на руках и обажают каждую минуту, прожитую на земле:) Улыбок, радости, счастья и ЛЮБВИ
P.S. … и эта… будьте терпимее, если Ваш мужик неожиданно купил себе новую игрушку…. не пилите! И будет мир на земле:)
Барышни, от души поздравляю всех с праздником. Несмотря, на исторически сложившийся политический привкус… Фих с ними, Кларой Цеткин и Розой Люксембург.
Мы пережили зиму, светит солнышко и ВЕСНА ИДЁТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ! И даже пень в весенний день…
Кхм… кхм…. Я вас всех люблю, иначе в жизни совсем мало смысла.
Лучше быть сытым, чем голодным, Лучше жить в мире, чем в злобе, Лучше быть нужным, чем свободным, Это я знаю по себе!
Милые наши, любимые половинки! Поздравляем с весенним праздником 8 Марта! Пусть на ваших лицах сияют улыбки, над головой светит весеннее солнце, а у ваших ног мужчины с цветами. Мы вас любим!