ой как жешь приятно я, как самый продвинутый ламер клуба, к сожалению не умею вставлять всех списком (у меня получается только с одной страницы всех вставить ), хочу выразить всем Вам (моим любимым клубням и клубничкам) свою признательность Вы у меня самые-самые клубни из всех клубней я Вас всех очень люблю
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ "трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Бабасичек, поздравляю! Оставайся таким же позитивным, обаятельным и главное, добрым! Олег – означает священный, Ты именем этим гордись! Как друг и приятель бесценный, Всего ты добиться стремись! Ты помни, что в имени сила, Которая в жизни ведет. Тебя с днем рожденья. Красиво Живи без проблем и забот!
Хоть я в клубе и недавно совсем. Бабасик ник который мне больше всего запомнился и по сообщениям на форуме и т.д., так что присоединяюсь к поздравлениям, всего всего самого наилучшего!