Sebastian » 12 дек 2010, 22:08
Добрый вечер!
Друзья, да не проблема, всех рад видеть в гости. Правда участок еще не до конца обсутроен. До этго года была ровно половина этого участка в собственности у мамы, а в этом году мы докупили еще земли у соседей, и увеличили площадь вдвое. Я только с этого года начал им заниматься и еще не успел ни баню, ни дорожки нормально выложить. Сделал забор, въезд, очистил землю, вывез хлам, итп. Ну и вот дачный ответ помог. Сегодня установил сигнализацию и подключил на пульт охраны. Со следующей недели строители приступят к наружней обшивке дома и подведению коммуникаций. Так что все в активном процессе. Но если надумаете то буду рад, устрою и баню на 18-20 человек (пососедству есть крупный СПА центр, идти пешком 5 минут). Я только ЗА! Что касается программы. Мы не знали до конца что делают и как. Одежду заранее не планировали. Никаких указаний по одежде не получали. Все было сюрпризом. Для нас конечно самым неожиданным было то, что из 3-х полных дней съемки оставили только 30 минут материала. Сам процесс съемки был утомительным. Кстати, как вам моя бабушка? Ей 85 лет! Два раза в неделю ходит в бассейн!!! Если кто не видел ,то на сайте дачного ответа можно посмотреть выпуск.
Люблю красивые автомобили !!!!