Koldunja писал(а):Noperapon писал(а):так красть надо было, что ждешь пока приведут
Может, кто-то более проворный уже украл?![]()
да щас:) я свое сокровище никому не отдам:-)
Текущее время: 05 авг 2025, 12:10
Модераторы: S & M, Модераторы
Koldunja писал(а):Noperapon писал(а):так красть надо было, что ждешь пока приведут
Может, кто-то более проворный уже украл?![]()
Что ж я сделал-то:)
cherva писал(а):От такой эпидемии дети рождаются
hammy писал(а):дети рождаются от любви. А свадьба на мой взгляд пережиток прошлого, а не выражение своей любви
hammy писал(а): Лично я штамп в паспорте ставить не буду, а обвенчаюсь в церкви.
froggy писал(а):Сейчас в Церкви (Православной) без госсвидетельства из загса о браке не венчают.
Такой нынче порядок.
WaveShock писал(а):В итоге детей у людей стало рождаться намного меньше, чем было раньше.
hammy писал(а):за последние полгода в Москве естественный прирост населения составил аж 1000 человек
froggy писал(а):За счет иммигрантов и гастарбайтеров?
hammy писал(а):за последние полгода в Москве естественный прирост населения составил аж 1000 человек.... вполне неплохо
enigm@tic писал(а):Ух...вот и я покинул холостяцкие ряды....
Tyura писал(а):enigm@tic, Поздравляю!!! Счастья, любви, детишек....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А где же Свадебные фотки?
enigm@tic писал(а):Ух...вот и я покинул холостяцкие ряды....сегодня, т.е.уже вчера подписал приговоружас
я в шоке
Хоккеист писал(а):ужс. а я вот опять в свободном плавании)))
enigm@tic писал(а):так свадьба только сегодня закончилась фактически:) да и нет под рукой компьютера.
Koldunja писал(а):Прозвучало так, как будто у тебя это на поток поставлено....
Koldunja писал(а):Прозвучало так, как будто у тебя это на поток поставлено....
А я так люблю хоккеистов!![]()
![]()
SiD писал(а):Бугага..... Паш, расскажи нам про поток...........![]()
![]()
Вернуться в Дни Рождения и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5