Полсотни лет - хороший срок! И нет нужды печалиться, Пускай еще полста пройдет, Не надо только стариться. И в этот славный светлый день Тебя я поздравляю, Здоровья, счастья и добра От всей души желаю! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (с) Максим Горький
Ёлки-палки!Полтинник! Дядь,Петь,с Юбилеем!Оставаться всегда таким позитивным,жизнерадостным,душой компании!Крепккого-крепкого здоровья,прожить,как минимум ещё столько-же!
Пётр Николаич! Позволь поздравить с солидной датой и пожать руку! Всегда позитивного настроя и обязательно здоровья на долгие годы!
But a star which is high in the skies still gives me the route. (c) -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- ----- .WBR .AyTwoKay. Msk/Rus
Представитель компании BVCTrade, Эксклюзивный дистрибьютор видеорегистраторов BLACKVUE и THINKWARE в России. Для членов клуба скидка на весь ассортимент регистраторов 10%, на все аксессуары 15%. Быстрая доставка, по Москве-бесплатно.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете. Продолжайте в том же духе!