Текущее время: 20 июл 2025, 22:15
Модераторы: S & M, Модераторы
Цератозавр писал(а):И по опыту скажу — 40 минут, это ни о чем. У профи обычно два-три блока по часу.
cherva писал(а):почему не построить всю концепцию праздника вокруг этого выступления?
Bellissima писал(а):сорокаминутного выступления
Цератозавр писал(а):Здесь все предложения.
Bellissima писал(а):и танцы
Цератозавр писал(а):у вот обидела прям
cherva писал(а):Цератозавр, а то я не знаю, что программы нет
Пока это балаган -шоу.
Ребят, имхо, если бы шли на концерт, то да, 40 минут это ни о чем, но у нам ведь дрк.
Спасибо, что вы готовили сюрприз, но почему не построить всю концепцию праздника вокруг этого выступления?
Предложить другую тему, роковую.
А пока все это выглядит так, что вот у нас так и нас ничего не волнует, нам свое отыграть и все.
cherva писал(а):Цератозавр, а то я не знаю, что программы нет
Пока это балаган -шоу.
Ребят, имхо, если бы шли на концерт, то да, 40 минут это ни о чем, но у нам ведь дрк.
Спасибо, что вы готовили сюрприз, но почему не построить всю концепцию праздника вокруг этого выступления?
Предложить другую тему, роковую.
А пока все это выглядит так, что вот у нас так и нас ничего не волнует, нам свое отыграть и все.
Bellissima писал(а):Нужно для декораций
Bellissima писал(а):темной однотонной материи, любого качества, хоть подкладочного
rnjnj писал(а):Bellissima писал(а):темной однотонной материи, любого качества, хоть подкладочного
Есть
Bellissima писал(а):давай думать над логистикой
rnjnj писал(а):Тарасовка
Вернуться в Дни Рождения и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5