Текущее время: 20 июл 2025, 14:47
Модераторы: S & M, Модераторы
Himchanin писал(а):мне нужна тирольская сковородка+большая клубная закуска + 5 пива. Такое возможно?
DIMON1974 писал(а): А детский стол будет? Или ну их, пусть дома сидят
организовать гораздо проще.Himchanin писал(а):общий стол, а все желаемое за отдельную плату
DIMON1974 писал(а):А детский стол будет?
более правильный вариантDIMON1974 писал(а):пусть дома сидят
а если так?Цератозавр писал(а):Для танкистов: Празднование юбилея будет проходить в клубе MezzoForte 15 ноября 2014 года.
Bellissima писал(а):они не могут 21-го
remun писал(а):"Дата, место, время, цена."
S & M писал(а):кто Они?
S & M писал(а):кто Они?
да. мы не сможем. у нас не будет кворума. если это не важно — то в общем то все равно. как клуб проголосует. честно говоря, я не вижу особой разницы с меццо форте. ценник — 180 — кажется бОльшим.Bellissima писал(а):они не могут 21-го
GavRUSha писал(а):Предлагаю прикрутить голосовалку 1.Меццо 15-го2.Мельница 21-го
Maya писал(а): 21 ноября в ресторане с караоке
GavRUSha писал(а):а по мельнице организацию возьмешь на себя, если что?
да ладно?!Rainbow писал(а):я не вижу особой разницы
S & M писал(а):Стоимость на 60 человек с арендой, банкетным меню, караоке, возможностью установить своё музыкальное оборудование = 180 000.
S & M писал(а):я написал, что свое оборудование дозволительно. И варианты решения уже есть.
Maya писал(а):Какие варианты?
Maya писал(а): поиску, доставке, установке
S & M писал(а):Maya писал(а):Какие варианты?Maya писал(а): поиску, доставке, установке
ъ.
Вернуться в Дни Рождения и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11