Александр.. А вот и светлый день рожденья Прекрасный новый день весны! Пусть никакие сожаленья Не омрачат ни явь, ни сны! Пусть не ударят беды в спину, Печали сердце не сожмут, Успех и счастье — не покинут, Друзья и жизнь — не подведут. Пусть, озаренные любовью, Искрятся радостно года, И свет, богатство и здоровье С тобой пребудут навсегда!
Живешь - выпить хочется, выпьешь - жить хочется! Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода!
Alex_Net, с днём варенья тебя, солнце наше! счастья, радости, успехов, здоровья, терпения, оптимизма и позитива, достатка, неизменного чувства юмора, и всегда оставаться Человеком и Мужчиной, как ты есть!
Бес кроется в деталях
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. НО Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ тебе земных - Я знаю, ты достоин их.
Сашенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе богатырского и неисчерпаемого запаса терпения )))
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете. Продолжайте в том же духе!