Дорогие наши мужчины-киаводы (и сочувствующие им тоже)! От души поздравляю вас с Днём защитника отечества! Здоровья крепкого! Будьте всегда для нас той самой необходимой поддержкой, опорой и защитой!
Открытый раунд Очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому... (с)
но все равно и словами можно сказать, что я лично верю, что МУЖЧИНЫ есть и есть те, кто знают и любят Родину и знают, что такое честь! И дай Бог, чтобы в вашей жизни приходилось бы защищать только честь женщин, и чтобы было мирное время!
Мы с Днем армии и флота Поздравляем Вас сейчас! Ведь тяжелая работа Защищать сегодня нас! Вас сегодня поздравляя, Вам желаем тишины, И всем сердцем пожелаем, Чтобы не было войны! Пожелаем Вам уюта И душевного тепла. Чтобы каждая минута Только светлою была!
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ "трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Двадцать третьего февраля Поздравляем мужчин мы не зря: Так надежно мужское плечо. Поздравляем тебя горячо!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете. Продолжайте в том же духе!
Дорогие наши мужчины, Поздравляю вас с 23 февраля!!!!!!!! Спасибо вам за все! Мы счастливы, что у нас такие ест такие замечателные одноклубники!!! Пуст вам всегда сопутствует удача!!! Как часто к мужчинам мы несправедливы, Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы И только раз в год мы любезны бываем, Забывши обиды, мужчинам желаем : Гор непокоренных, лесов непролазных, Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных , Начальников умных, врагов самых разных: Но, лучше, ослабленных и безопасных , Машин — иномарок , соседей нормальных, Компьютеров мощных, знакомств виртуальных, Проблем лишь условных, успехов реальных. Задачек несложных, но сплошь актуальных. Любви разнополой, любви сильно разной Спокойной, весёлой и даже опасной , Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом , И сам, чтоб всегда оставался красивым.. Жён неревнивых, подруг длинноногих , Голов чтобы светлых, и лучше безрогих!
В Интернете встречают по аватарке, а провожают - по умению обособлять деепричастные обороты
KIA Spectra (Shuma II) -> KIA Sorento 2.5 TD 2007 -> KIA Sorento XM 2.4 2010