Катюшкин, с днём варенья тебя, звёздочка наша! счастья, неиссякаемого позитива, твоей знаменитой толерантности и благорассудия, ну и просто - большого тебе женского счастья всех цветов!
Последний раз редактировалось O'lexx 30 ноя 2010, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Бес кроется в деталях
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. НО Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
Колдунья, Катюша, с Днем Рождения!!! :Heppy: Пусть красота, обаятельность и индивидуальность остаются с тобой навсегда и везде!!! Радость жизни, веселье и улыбка будут с тобой всегда. Больше нет слов, которые бы я хотел сказать тебе, только чувства Я (мы) тебя очень любим!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катерина, дорогая, Я желаю жить без бед, Все секреты точно зная От усталости и бед. При сомненьях не теряйся, Будь уверенной всегда. Самой милой оставайся Спустя долгие года.
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Катюш, ну тут очередь за сутки выстроилась. Первой никак не успеть Но я тебя тоже очень-очень люблю!!! С днем рождения тебя!!! Счастья тебе, только счастья!! и здоровья!!! А я знаю где мы отметим твой День Рождения
Последний раз редактировалось Bellissima 30 ноя 2010, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Катюша, солнышко! С очередным случившимся ненароком, неожиданно, свалившимся на тебя совершенно случайно днем варенья! Традиционно, всего тебе самого доброго! Ибо ничего лучше, чем добро, пожелать нельзя. Все то, что для тебя доброе, и есть самое лучшее пожелание. Потому что ничего другого лучше я пожелать не могу. Счастья тебе, солнышко!
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.