Мариночка, хорошая моя, с Днем рождения! Желаю здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи впридачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи! Я тебя очень-очень люблю!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Дорогие мои, клубни и клубнички!!! Спасибо огромное за теплые поздравления и пожелания!!!!!! К сожалению, в связи с постоянным проживанием на даче часто выходить в инет не могу по техническим причинам Но в свой день варенья не могла не зайти и прочитать Ваши поздравления, бальзам на сердце. Поверьте очень приятно вот так зайти на родной форум и увидеть, что нас, семейство Немовцев, не забыли, не смотря на то что мы так редко выходим в инет и бываем на встречах. Еще раз большущее спасибо!!!!! Я Вас всех люблю!!!!!!