Ищу спонсора для закупки вертолетов MH-60 и Little Bird, армейских Хаммеров для проведения спортивного уик-енда со стрит-рейсингом, авиашоу и забегом на "сомалийскую милю" в международном курорте Могадишо.
Уважаемые одноклубники!!! Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Пусть Дед Мороз под Новый год Вина в бокалы Вам нальет, Чтоб были песни веселей, А ночь прекрасней и светлей. В ночь новогоднюю с любовью Мы посылаем Вам привет! Желаем счастья и здоровья, И новых радостных побед! Пусть Новый год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья!
Sportage New 2008 (СЛОВАК) 2.0 MT, 4WD, G495, Стальной
Дорогие мои одноклубники!!! От всей души поздравляю вас с наступающим 2010 годом!!!
Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом. К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи. В новогодний снежный вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Happy new year, друзья мои... Пусть любовь и удача не покинут вас в следующем году здоровья вам и вашим близким исполнения всех заветных желаний всех ЛЮ
Я держу в ладошках солнце! Я дарю его друзьям! Улыбнитесь - это просто. Лучик Солнца - это Вам!!!