Катюша поздравляю от всего сердца!!!!!! Чтоб жизнь твоя была такая же сладкая и красивая )
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете. Продолжайте в том же духе!
Катюшка,С Днем Рождения!!! Пусть все в твоей жизни складывается как ты хочешь.Здоровья,счастья,огромной любви,радости и удачи! Оставайся всегда такой же позитивной
Катюша! С Днем тебя Рождения! Улыбайся веселись! Будь прелестной беззаботной! Красотой своей гордись! Зажигай, как ты умеешь! Восхищай и обольщай! В общем жизнью наслаждайся! И никогда не унывай!
Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!!
Катечка, Катюша, Колдунья ы наша! С Днем Рождения поздравить хочу я тебя! Здоровья, радости и счастья пожелать! Оставайся такой же красивой, доброй и хорошей! Солнца в глазах и исполнения желаний, любви и благополучия!
But a star which is high in the skies still gives me the route. (c) -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- ----- .WBR .AyTwoKay. Msk/Rus
дорогие и любимые мои друзья, я так счастлива, что знакома со всеми вами…. что могу сейчас прочесть все эти сказочные пожелания, которые вы мне написали за сегодняшний день!
Я вас ввсех безумно люблю!
Спасибо большое!
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: И я очень-очень-очень хочу, чтоб все хорошее, что вы мне нажелали сегодня, случилось в жизни у каждого из нас, потому как мы все этого заслуживаем!!!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00