Только мы потом админам сообщали через какой скрипт эксплоит использовали.
Но этот чудила непрофессионально поступил

А вот Мощному и Ко СПАСИБО!!!

Текущее время: 31 июл 2025, 23:47
Модераторы: S & M, Модераторы
Бабасик писал(а):мол у человека ремонт в кухне.... в спальне...
TrushIN писал(а):а у меня только сейчас открылся. Почему?
aab-2008 писал(а):думаю наказать надо. А как- давай ДРУГИЕ варианты!
advokat писал(а):это... вон чего:
http://www.websecuregroup.ru/modules.ph ... cle&sid=10
+ вымогательство.....
может подсадим паренька на хотя бы условно?
Да ты стратег!aab-2008 писал(а):но думаю наказать надо. А как- давай ДРУГИЕ варианты!
Чтоб наказать найти надобно. Этим специально обученные люди заниматься должны.Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Нас обижают коты. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: - Как же мы станем ежиками?
- и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили:
- Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
28-я глава Уголовного Кодекса Российский Федерации. Именно она регламентирует наказание всех правонарушений в сфере высоких технологий. В нашем случае хакеру, если, конечно, его поймают и докажут вину будет инкриминироваться статья 272 УК РФ, которая называется "Неправомерный доступ к компьютерной информации". Она гласит следующее: "Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет".
Евгений Петрович писал(а):Вов, а сколько стоит найти клиента?
Вернуться в Дни Рождения и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9