В кафе, в квартире иль на даче Решаем мы одну задачу Задача здесь у всех одна - Налить, и за тебя до дна! Танюшка! Бодрости, удачи, везения и позитива тебе бесконечного!!! Люблю тя и цалую
Пока не куплен новый тюбик, зубная паста бесконечна, как Вселенная.
Танечка, милая, с Днем рождения!!! Будь самой веселой и самой красивой, Хорошей и нежной и самой счастливой. Будь самой внимательной, самой любимой, Простой обаятельной, неповторимой. И доброй, и милой, и слабой и сильной. Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Я тебя очень-очень люблю!!!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Танюшка Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут! Покой и счастье, мир и теплота!
Пусть в этот день, Тебе веселее солнце светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем я тебе: здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете. Продолжайте в том же духе!
Что такое 30 лет? Это женщины расцвет. Ясен ум и даль светла, А душа полна тепла. Хоть порой в глазах тревога, Что дней прожито так много, Ты, родная, не грусти, Верь, что больше впереди. Впереди удачи свет И так много ясных лет. Пусть подарят без труда Тебе в будущем года Нежный взгляд, веселый смех, И удачу и успех. Танюшка,от всей души с Юбилеем тебя поздравляем!!!