Дорогие мои друзья, оргомное-преогромное спасибо! Каждое сообщение прочла по несколько раз. Так трогательно! Спасибо за Ваши теплые слова! Безумно рада, что вы у меня есть!!! Я всех очень-очень-очень люблю!!!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Друзья, огромное спасибо всем за поздравления и пожелания!!! Отдельное спасибо тем, кто поздравлял лично!!! Весь день рождения провела в суде — ваши поздравления заставляли меня ежеминутно доставать телефон, читать сообщения, отвечать на звонки. И самое главное — улыбаться и светиться счастьем (что вызывало подозрения у окружающих)…
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00