Убийцы, душегубы, потрошители, кажутся мне невинными младенцами…наивными овечками… рядом с волками, с которыми мы познакомились в последнее время. Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?!
Наилучшие пожелания всем народившимся! Я всех очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень люблю!!!
Стас, дорогой, тебе отдельное поздравление! И всегда такого же неиссякаемого позитива, доброты, открытости и много-много счастья!!! Ну и ты знаешь, я тебя очень-очень….
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Ребята, с днем рождения Вас, хоть и прошедшим уже…но только сейчас добралась до инета.. счастья Вам, здоровья, благополучия и всего самого-самого наилучшего
Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. Роберт Хайнлайн.
Ой, а я только увидел Коммандировки знаете-ли… Ну всеравно огромное спасибо! Очень приятно! А ведь полез в Гугель поинтересоваться, что он про меня знает, а тут